Axa_Wilson
Новички
- Реакции
- 4
Как дела?Приветствую. Вы меня приятно удивили, ведь вы первый, кто не написал здесь банальное приветствие по типу "qq all" и пр.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Приветствую. Вы меня приятно удивили, ведь вы первый, кто не написал здесь банальное приветствие по типу "qq all" и пр.
Замечательно. На улице приятная погода, да и в целом всё хорошо. А у вас?Как дела?
У меня дела лучше чем у всех.Замечательно. На улице приятная погода, да и в целом всё хорошо. А у вас?
Самоуверенный.У меня дела лучше чем у всех.
Да-да, неплохой сегодня денёк.У меня дела лучше чем у всех.
Это мне или кому?Да-да, неплохой сегодня денёк.
Это и есть мой основной форумный аккаунт, ведь его разблокировали. А вот второй, как раз-таки заблокировали.А что с основным форумным аккаунтом? Или просто решил написать с этого?
Наверное, тебе. Не зря же есть кнопочка "Цитата".Это мне или кому?
Я ошибся, да.Это и есть мой основной форумный аккаунт, ведь его разблокировали. А вот второй, как раз-таки заблокировали.
Рекомендуем к ознакомлению: Ссылка.Это мне или кому?
Чудно. О чём спектакль был?Сходил сегодня на спектакль мимов — это волшебно!
Насколько я понял, то про любовь со счастливым концом. Может, кто-то скажет, что заезженная тема и так далее, но почему-то в искусстве пантомимы это выглядит по-другому, по-новому.Чудно. О чём спектакль был?
Почитал заявления на директора LVFM. Я даже не знаю, кого там выбирать из двух (если никто больше не напишет): Куки нельзя ставить хотя бы потому, что он Куки. А у другого на аватаре эта актриса, на которую онанируют подростки. Надо выбирать меньшее из двух зол, но тут даже я не могу решить.Чудно. О чём спектакль был?
Надеюсь, хоть кто-то ещё напишет, дабы был хоть один достойный кандидат. Чисто посмотрев на их биографии, можно сделать выводы. А у второго во главе "Были ли у Вас варны:" написано, что были на начальных уровнях игры. Не исключено, что у него там их штук 10 на счету...Почитал заявления на директора LVFM. Я даже не знаю, кого там выбирать из двух (если никто больше не напишет): Куки нельзя ставить хотя бы потому, что он Куки. А у другого на аватаре эта актриса, на которую онанируют подростки. Надо выбирать меньшее из двух зол, но тут даже я не могу решить.
Да мне всё-равно на варны, можно подумать, мы тут все никогда их не получали, а особенно на начальных этапах игры. У меня было несколько, и я все не помню, так что не очень-то и удивительно, что он просто написал: "На начальных уровнях". Варны — это не совсем точный и верный показатель в вопросе лидера гос. структуры.Надеюсь, хоть кто-то ещё напишет, дабы был хоть один достойный кандидат. Чисто посмотрев на их биографии, можно сделать выводы. А у второго во главе "Были ли у Вас варны:" написано, что были на начальных уровнях игры. Не исключено, что у него там их штук 10 на счету...
Я прочитал твою жалобу за минуту, чему там 5.5 минут уделять-то? О.оСпасибо, что уделили этому ровно 5 минут и 36 секунд своей жизни.
Да я не говорю о варнах, как о показателях лидерства или ещё чего-то. Просто если у него их очень много, его автоматически могут не поставить на лидерский пост. Там же критерий есть "не иметь более 2-х варнов".Да мне всё-равно на варны, можно подумать, мы тут все никогда их не получали, а особенно на начальных этапах игры. У меня было несколько, и я все не помню, так что не очень-то и удивительно, что он просто написал: "На начальных уровнях". Варны — это не совсем точный и верный показатель в вопросе лидера гос. структуры.
Да? Ну тогда мне интересно, как это я мог занимать лидерский пост... Да и вообще много кто.Да я не говорю о варнах, как о показателях лидерства или ещё чего-то. Просто если у него их очень много, его автоматически могут не поставить на лидерский пост. Там же критерий есть "не иметь более 2-х варнов".