Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Это был апогей тупости игроков, всё, я всё. Ни один адекватный и здравомыслящий человек, в данном случае я, не выдержит этого... Это просто... Я не знаю, как это назвать, это просто что-то немыслимое.

Это был апогей тупости игроков, всё, я всё. Ни один адекватный и здравомыслящий человек, в данном случае я, не выдержит этого... Это просто... Я не знаю, как это назвать, это просто что-то немыслимое.
Что произошло?

Нет, вы знаете, я всегда скептически относился к людям, которые говорят: "Ой, та в этой игре только время теряешь". Но сегодня я понял, что они таки правы! Если вы играете на этом сервере, где в организациях сидят просто какие-то амёбы... Ну это же невозможно!!!

В общем, предлагаю вам присоединяться к просмотру этого замечательного шоу:

Что случилось то?

Я так и не понял, за неправильно проверенный отчёт сотрудником ст.состава директор получает по балде, или нет?
Да какая разница. Зачем это вообще Сальваторе нужно? Каждый день по несколько жалоб от него. Раньше сам смеялся с неадекватных и беспомощных, которые Майка Рейнера пытались снять, но безуспешно, а теперь и сам таким занимается.

Интересно, почему в последние несколько дней администрация начала заменять чуть ли не все наказания? Зачем тогда вообще их наказывать за переезд шлагбаума варном, если его всё-равно поменяют на КПЗ? Понимаю, конечно, что администрация пытается удержать онлайн, но... Но лучше бы поговорили со Смартом и Ринго, чтобы те обновления толковые выпускали, а не какие-то изменения интерьера.

Ну наконец-то, отдал свой номер в отеле какому-то новичку.
Поехал после этого в мэрию Лос-Сантоса и понял, что лучше бы я этого не делал... Какой-то гидроцефал с доступом к оружию (3 ранг) решил пострелять в мэрии, не в игроков, а так, вокруг... Я спрашиваю: "Почему стреляешь?" Он начал меня звать в DOTA2, а когда я сказал ему, что я не умственно отсталый, чтобы в это играть, то оказалось, что я ещё и "зассал".
Вот откуда берутся такие инфузории-туфельки?

Назад
Верх