- Реакции
- 453
Ничего, кроме дома/отеля, если срок оплаты окончился раньше, чем ты вышел из бана.После бана ничего не проподает/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, кроме дома/отеля, если срок оплаты окончился раньше, чем ты вышел из бана.После бана ничего не проподает/
КуVsem privet
День добрый. В Украине что, нет своих красивых полицейских?Vsem privet
Приветствую. Переключить раскладку - Alt+Shift. Это так, на заметкуVsem privet
Приветствую. Переключить раскладку - Alt+Shift. Это так, на заметку![]()
Ну у кого-то, возможно, и ctrl + shift, так что...Приветствую. Переключить раскладку - Alt+Shift. Это так, на заметку![]()
Что произошло?Это был апогей тупости игроков, всё, я всё. Ни один адекватный и здравомыслящий человек, в данном случае я, не выдержит этого... Это просто... Я не знаю, как это назвать, это просто что-то немыслимое.
Что случилось то?Это был апогей тупости игроков, всё, я всё. Ни один адекватный и здравомыслящий человек, в данном случае я, не выдержит этого... Это просто... Я не знаю, как это назвать, это просто что-то немыслимое.
Не сомневайся, он услышал его попутно с моим..Думаю, мой ор после прочтения этого правила услышал сам мистер Ын.
Да какая разница. Зачем это вообще Сальваторе нужно? Каждый день по несколько жалоб от него. Раньше сам смеялся с неадекватных и беспомощных, которые Майка Рейнера пытались снять, но безуспешно, а теперь и сам таким занимается.Я так и не понял, за неправильно проверенный отчёт сотрудником ст.состава директор получает по балде, или нет?