LazyTurtle
Пользователи
- Реакции
- 469
Он решил отдохнуть от роли раба, но, как я понял, временно.Куда (откуда) уйти?
И что случилось?Да уж, местами поведение нашего комьюнити меня повергает в шок...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он решил отдохнуть от роли раба, но, как я понял, временно.Куда (откуда) уйти?
И что случилось?Да уж, местами поведение нашего комьюнити меня повергает в шок...
без понятияВсем доброго времени суток. Может кто знает...Курилку СМИ собираются открывать, не?
Да я обо всей ситуации на сервере в целом. И это не говоря уже о тех всеми известных "граждан с ЖДЛС".И что случилось?
Не думаю, что в ближайшее время с ней что-то будут делать, ибо следящей администрации просто плевать из поднебесной высоты на это всё.Всем доброго времени суток. Может кто знает...Курилку СМИ собираются открывать, не?
Добрый вечер! Если я правильно понял, то "скоро".Всем доброго времени суток. Может кто знает...Курилку СМИ собираются открывать, не?
Ой, ну можно подумать, все сразу такие профи были, когда первый раз на RP сервер зашли, или ещё более того — в SA:MP.Да я обо всей ситуации на сервере в целом. И это не говоря уже о тех всеми известных "граждан с ЖДЛС".
Да я говорю об "адекватности" игроков, которые уже имеют как-никакой, но опыт. Тот же Фернандо Лондон, которому место среди таких как он уникумов, где-нибудь в гетто.Ой, ну можно подумать, все сразу такие профи были, когда первый раз на RP сервер зашли, или ещё более того — в SA:MP.
Месяц, или чуть больше, назад был в СМИ.Да я говорю об "адекватности" игроков, которые уже имеют как-никакой, но опыт. Тот же Фернандо Лондон, которому место среди таких как он уникумов, где-нибудь в гетто.
Какой отвратительный эмодзи.йй all![]()
Добрый вечер. Что нового произошло у вас в этот чудесный майский день?йй all![]()
Долго искал?О, нашел, вот где вы все из курилки СМИ![]()
Воспользуйся услугами героя своего любимого мультфильма, а то долго ищешь.О, нашел, вот где вы все из курилки СМИ![]()
Ну я не удивлён.Чет я не понял![]()
В хиппи сдай,если скупаютПодскажите, а как-то можно от наркотиков избавиться, кроме как /drugs?
Да, точно, благодарю.В хиппи сдай,если скупают