- Реакции
- 77 044
Почему ушёл ?Вот именно — был.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ушёл ?Вот именно — был.
Потому что.Почему ушёл ?
И снова кто-то его "будит".А что, высокопочтенный Логан Куки тоже из каких-то Соединённых Штатов?
![]()
Кажется, высокопочтенный Логан Куки страдает инсомнией.И снова кто-то его "будит".
Ну вот, а на Авианосец ездить боялся))Еду, сегодня, значит, мимо Лос-Сантоса, столкновение с полицейским крузером... Представитель закона обвинил, конечно же, меня, но я тоже не пальцем деланный — я расстрелял его. Благо, у меня был Colt 45. Я же говорил, что могу всех одной левой уложить.
Ты о чём?Больше всего непонятно "Восстановился на пост администратора". Ладно бы отпуск, ладно бы с армии пришел, но это чето жесть раньше такого не было
Когда с армии приходят и сразу в рабство (по сути, одного хозяина на другого меняют) — это вообще смешно.Больше всего непонятно "Восстановился на пост администратора". Ладно бы отпуск, ладно бы с армии пришел, но это чето жесть раньше такого не было
Давай не будем здесь об этом.Ну вот, а на Авианосец ездить боялся))
Добрый вечер. О чём поговорим? Давайте о проблемах сервера.qq all
Давайте :3Добрый вечер. О чём поговорим? Давайте о проблемах сервера.
Предлагаю почитать мою статью «Будущее сервера», в которой я описал некоторые, подчёркиваю — некоторые, проблемы Red. Когда прочитаете, продолжим беседу. Вернее, начнём её.Давайте :3
А мне не жалко. Почему я должен жалеть дураков? Но вообще, это их выбор, не нам их осуждать. Посмеяться, да, можно, но прямо аж осуждать — я против этого.ну на самом деле ничего против этого не имею, но немного жалко тех кто ради админки стоит 100500 лидерок
Это да.А мне не жалко. Почему я должен жалеть дураков? Но вообще, это их выбор, не нам их осуждать. Посмеяться, да, можно, но прямо аж осуждать — я против этого.
Ой, да на Red можно со всего посмеяться, а ещё и со слезами: иногда от смеха, иногда от горя.Вот кстати с этой ситуации посмеялся дико![]()
Добрый вечер.qq all
Ну, они сами выбрали этот "путь", так что жалеть их не нужно.ну на самом деле ничего против этого не имею, но немного жалко тех кто ради админки стоит 100500 лидерок
Ну, там по другому и не скажешь..Вот кстати с этой ситуации посмеялся дико![]()
Куда (откуда) уйти?А, погодите, я понял, почему мне Sebastian Ramirez посоветовал узнать RP путём, сколько нужно отыграть, чтобы получить з/п — он выпил лишний стакан сидра. И потом решил уйти.