- Реакции
- 7 831
Ты примитивный Ramirez, не до смеха должно быть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты примитивный Ramirez, не до смеха должно быть.
ЭйеТы примитивный Ramirez, не до смеха должно быть.
К сожалению, это проблема СМИ: люди не знают Правил Редактирования Объявлений, поэтому пропускают такие вот объявления.Здрасте. Можно объяснить мне логику подачи объявлений и их проверки?
![]()
Буду благодарен.
Не боишься участвовать в выборах? Последние кандидаты от полумёртвой партии "Путь к успеху" заканчивали, мягко говоря, не очень.
Норм все будетНе боишься участвовать в выборах? Последние кандидаты от полумёртвой партии "Путь к успеху" заканчивали, мягко говоря, не очень.
Посмотрим. А то потом окажется, что ты и аккаунт купил, а профиль на форуме передавал кому-то, и блат процветает в Администрации Президента... И под конец все узнают, что ты — масон.Норм все будет
Он, в отличие от некоторых, не буду тыкать пальцем, не кидал всем скриншоты из переписок, и его с позором ещё не выгнали из семьи в игре.Ты примитивный Ramirez, не до смеха должно быть.
Ой, напомнил, аж сердце прихватило.Он, в отличие от некоторых, не буду тыкать пальцем, не кидал всем скриншоты из переписок, и его с позором ещё не выгнали из семьи в игре.
ШерлокПосмотрим. А то потом окажется, что ты и аккаунт купил, а профиль на форуме передавал кому-то, и блат процветает в Администрации Президента... И под конец все узнают, что ты — масон.
Значит у него всё впереди.)Он, в отличие от некоторых, не буду тыкать пальцем, не кидал всем скриншоты из переписок, и его с позором ещё не выгнали из семьи в игре.
Это ты не меня Шерлоком называй, а тех, кто будет искать на тебя компромат.Шерлок
Ты правЭто ты не меня Шерлоком называй, а тех, кто будет искать на тебя компромат.
Я таки думаю, мы оба поспешили с выводами. Ещё не факт, что ты победишь: "Единый Адванс" может купить больше голосов.Ты прав
Я так и считаюЯ таки думаю, мы оба поспешили с выводами. Ещё не факт, что ты победишь: "Единый Адванс" может купить больше голосов.
На самом деле, до сих пор не понимаю, как руководству вашей партии ещё это всё не надоело.Я так и считаю
Ты же в ней былНа самом деле, до сих пор не понимаю, как руководству вашей партии ещё это всё не надоело.
Вот именно — был.Ты же в ней был