Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Я вот только не понял, как это в СРЗ "Фрегат" попасть. Придётся, наверное, караулить в игре...

Проект Advance RolePlay выходит на японский рынок.
tG7jVUC.png

Стефан,ты щас в мафиях сидишь ?
Да я сейчас не играю, нет желания.
Я вот только не понял, как это в СРЗ "Фрегат" попасть. Придётся, наверное, караулить в игре...
Если уж так нужно - пиши в лс, устроим)
Проект Advance RolePlay выходит на японский рынок.
tG7jVUC.png
Забавно то, что там написано. А точнее прорекламировано... Я вот только не пойму, это действительно реклама, или скопированный с интернета какой-то прикол, или что-то в этом роде?!

если у тебя варн то ты не можешь вступать в организации?

если у тебя варн то ты не можешь вступать в организации?
Вступать в организацию ты не сможешь, пока не спадёт варн. Автоматически он спадёт через 10 дней, если не хочешь ждать - снять можно за донат (65р.). Либо же ты можешь попросить в администрации на первый раз заменить warn на КПЗ. Что-бы это сделать, ты должен написать жалобу в этом разделе на ник администратора, который выдал warn. Объясни всю ситуацию, попроси замены, если согласятся - заменят на КПЗ (~200-300 минут). Удачи.

Вступать в организацию ты не сможешь, пока не спадёт варн. Автоматически он спадёт через 10 дней, если не хочешь ждать - снять можно за донат (65р.). Либо же ты можешь попросить в администрации на первый раз заменить warn на КПЗ. Что-бы это сделать, ты должен написать жалобу в этом разделе на ник администратора, который выдал warn. Объясни всю ситуацию, попроси замены, если согласятся - заменят на КПЗ (~200-300 минут). Удачи.
Прямо целый гайд написал.

Сегодня еду в центре города, а там реклама. И я заметил надпись "... advance..." Подумал, что ARP и до моего города добрался, но нет, это оказалась реклама посудомоек, стиральных машин и так далее.

А кто из них Коко Джамбо? Или это, вернее, Коко и Джамбо?
RlfMnte.png

Читал, кстати, его книгу. Не покупал, а нашёл в интернете. Если книжное издание такое же, как и на сайте, то мне жаль и корректора, и автора, который допустил, чтобы печатали книгу с таким количеством ошибок.

Читал, кстати, его книгу. Не покупал, а нашёл в интернете. Если книжное издание такое же, как и на сайте, то мне жаль и корректора, и автора, который допустил, чтобы печатали книгу с таким количеством ошибок.
Ну как, стал успешным?)

Ну как, стал успешным?)
В отличие от тебя, могу позволить себе поездку к Андрею. Впрочем, учитывая, что мы с ним хорошие друзья... Да, я ездил к нему и до прочтения этого "шедевра" всеми любимого видеоблогера, или кто он там.

Верно.
В отличие от тебя, могу позволить себе поездку к Андрею. Впрочем, учитывая, что мы с ним хорошие друзья... Да, я ездил к нему и до прочтения этого "шедевра" всеми любимого видеоблогера, или кто он там.
Кто такой Андрей, и о каком видеоблогере идёт речь?

Назад
Верх