Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Да, администрация Red — лучшая!
YVI31cP.png

А что, высокопочтенный Логан Куки тоже из каких-то Соединённых Штатов?
Pw7JWVT.png

Еду, сегодня, значит, мимо Лос-Сантоса, столкновение с полицейским крузером... Представитель закона обвинил, конечно же, меня, но я тоже не пальцем деланный — я расстрелял его. Благо, у меня был Colt 45. Я же говорил, что могу всех одной левой уложить.

Смотрю, набрали свежую кровь. Зачем столько администраторов на 550 человек? О.о

Еду, сегодня, значит, мимо Лос-Сантоса, столкновение с полицейским крузером... Представитель закона обвинил, конечно же, меня, но я тоже не пальцем деланный — я расстрелял его. Благо, у меня был Colt 45. Я же говорил, что могу всех одной левой уложить.
Ну вот, а на Авианосец ездить боялся))
Больше всего непонятно "Восстановился на пост администратора". Ладно бы отпуск, ладно бы с армии пришел, но это чето жесть раньше такого не было
Ты о чём?

Больше всего непонятно "Восстановился на пост администратора". Ладно бы отпуск, ладно бы с армии пришел, но это чето жесть раньше такого не было
Когда с армии приходят и сразу в рабство (по сути, одного хозяина на другого меняют) — это вообще смешно.
Ну вот, а на Авианосец ездить боялся))
Давай не будем здесь об этом.

ну на самом деле ничего против этого не имею, но немного жалко тех кто ради админки стоит 100500 лидерок
А мне не жалко. Почему я должен жалеть дураков? Но вообще, это их выбор, не нам их осуждать. Посмеяться, да, можно, но прямо аж осуждать — я против этого.

А, погодите, я понял, почему мне Sebastian Ramirez посоветовал узнать RP путём, сколько нужно отыграть, чтобы получить з/п — он выпил лишний стакан сидра. И потом решил уйти.

Добрый вечер.
ну на самом деле ничего против этого не имею, но немного жалко тех кто ради админки стоит 100500 лидерок
Ну, они сами выбрали этот "путь", так что жалеть их не нужно.
Вот кстати с этой ситуации посмеялся дико :)
Ну, там по другому и не скажешь..
А, погодите, я понял, почему мне Sebastian Ramirez посоветовал узнать RP путём, сколько нужно отыграть, чтобы получить з/п — он выпил лишний стакан сидра. И потом решил уйти.
Куда (откуда) уйти?

Назад
Верх