LazyTurtle
Пользователи
- Реакции
- 469
А вот я бы удалил. Во-первых, тема уже слишком долго существует, по сути, с начала работы нового форума. Во-вторых, тут сто-о-о-олько "набива постов"...Да фиг я ему позволю это сделать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я бы удалил. Во-первых, тема уже слишком долго существует, по сути, с начала работы нового форума. Во-вторых, тут сто-о-о-олько "набива постов"...Да фиг я ему позволю это сделать)
МО иди там не скучноВот думаю: пойти в LSPD или армию? Во втором случае у меня зарплаты будет еле хватать на проживание, к тому же ещё придётся платить за повышение, что является ничем иным кроме как продажа ранга.
Согласен, там до смерти скучно.МО иди там не скучно
на вкус и цвет товарищей нетСогласен, там до смерти скучно.
У кого-то их вообще нет.на вкус и цвет товарищей нет
У кого-то их вообще нет.
Можно скачать софты и выносить мафии на авианосце, а потом кричать, что они стреляться не умеют. Ну это так, как вариант...Вообще, что интересного в армии? Правильно, ничего.
Я и без софта могу их всех расстрелять, ещё и предателям-сослуживцам перепадёт.Можно скачать софты и выносить мафии на авианосце, а потом кричать, что они стреляться не умеют. Ну это так, как вариант...
Уже добрался до успеха?
Почти.Уже добрался до успеха?
Когда у тебя раздвоение личности.
Тебе уже доверили кассу?Почти.
Не понял, в чём суть, но, наверное, это ты просто плохо объяснил. Зато я заметил, что он любит онанировать на лайки.Когда у тебя раздвоение личности.
Пост №7253, если что.Не понял, в чём суть, но, наверное, это ты просто плохо объяснил. Зато я заметил, что он любит онанировать на лайки.
А я на сообщения мэра Сан-Фиерро посмотрел.Пост №7253, если что.
xDА я на сообщения мэра Сан-Фиерро посмотрел.
Он просто сначала писал для одного благодарность, а потом решил, что на сервере больше добрых, отзывчивых и милых администраторов.