MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
У меня всего... 39.У меня таких много![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всего... 39.У меня таких много![]()
ПффУ меня всего... 39.
Нуашто, я же не очень-то и давно могу выдавать наказания.
Учись студентНуашто, я же не очень-то и давно могу выдавать наказания.
Ага, 'обязательно'.Учись студент![]()
Ага, 'обязательно'.
Блокируй тогда его. Я жал "Пожаловаться", но почему-то никто не наказывает его.Почему нельзя?
Странно, сейчас никаких жалоб не поступало.Блокируй тогда его. Я жал "Пожаловаться", но почему-то никто не наказывает его.
В жалобе отказали. Я бы заблокировал, но мне запрещено.Блокируй тогда его. Я жал "Пожаловаться", но почему-то никто не наказывает его.
Когда я оставлял пост в той теме, я зашёл в его профиль и нажал "Пожаловаться".Странно, сейчас никаких жалоб не поступало.
Нет. Отправил письмо, с просьбой сменить аватарку. Не сменит, заблокирую.Когда я оставлял пост в той теме, я зашёл в его профиль и нажал "Пожаловаться".
Так ты его заблокируешь, или как?)
Хорошо)Нет. Отправил письмо, с просьбой сменить аватарку. Не сменит, заблокирую.
Но заблокировал-то я.То была моя жалоба![]()
А увидел первым я!Но заблокировал-то я.
Но заблокировал-то я, как ни крути-верти.А увидел первым я!
Вот и говорю я, что не правильно это!Но заблокировал-то я, как ни крути-верти.
Значит, когда у лидера VLA стоял аватар с... куртизанкой, отправив ему письмо с просьбой сменить аватар - я сделал правильно? Щикарно.Нет. Отправил письмо, с просьбой сменить аватарку. Не сменит, заблокирую.
Да, я перый увидел!Значит, когда у лидера VLA стоял аватар с... куртизанкой, отправив ему письмо с просьбой сменить аватар - я сделал правильно? Щикарно.
Zed Morgot на старом форуме сразу блочил с такими аватарками. И правильно делал)Значит, когда у лидера VLA стоял аватар с... куртизанкой, отправив ему письмо с просьбой сменить аватар - я сделал правильно? Щикарно.