Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
На старом форуме было больше возможностей, чем на этом...Zed Morgot на старом форуме сразу блочил с такими аватарками. И правильно делал)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На старом форуме было больше возможностей, чем на этом...Zed Morgot на старом форуме сразу блочил с такими аватарками. И правильно делал)
Я тоже блокировал сразу, но, так как он - лидер, я решил предупредить (чтобы он не просил права модератора в раздел заново).Zed Morgot на старом форуме сразу блочил с такими аватарками. И правильно делал)
Сколько максимум, кстати? А то я встречал по 6, по 7.А на этом форуме, Зэд заблокирован на вечноза большое количество предупреждений
![]()
На этом форуме нет ограничений по количеству предупреждений)Сколько максимум, кстати? А то я встречал по 6, по 7.
Да, на улице пахнет "весной", все так и ходят, проверяют, кто во что вступилКакой милый аватар, запахло весной.Может, поставить? Мне нравится божья коровка внизу.
![]()
А мне нравится весна в моем городе: солнца нету - никто не гуляет => двор пустой. Деревья цветут.Да, на улице пахнет "весной", все так и ходят, проверяют, кто во что вступилоткуда такие ароматы
![]()
У нас пройтись, на каждом углу знакомая рожа, которую видить то не хочешь. Под парадными, все лавки, все площадки и под моим парадным постоянно сидятА мне нравится весна в моем городе: солнца нету - никто не гуляет => двор пустой. Деревья цветут.
Киев жи, ну?У нас пройтись, на каждом углу знакомая рожа, которую видить то не хочешь. Под парадными, все лавки, все площадки и под моим парадным постоянно сидят![]()
угуКиев жи, ну?
Западенщина, ага.Бандеровци или Бендеровци![]()
Боевик, проплаченый америкой. Кто по вашему митинги у мерии лс организовует?Западенщина, ага.![]()
Мне тоже тот больше нравился, там посты не пропадали, лайки.. И там можно было ставить подписи. И было 5900 постовНа старом форуме было больше возможностей, чем на этом...
Ага.Боевик, проплаченый америкой. Кто по вашему митинги у мерии лс организовует?![]()
Не помню сколько у меня было, но много)Мне тоже тот больше нравился, там посты не пропадали, лайки.. И там можно было ставить подписи. И было 5900 постов![]()
Ага.Бандеровцы запрещают русский язык.
![]()
Тебе надо дать бан.ладно, не буду ничего отвечать, это игровой форум
![]()
Тебе надо дать бан.