Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Zed Morgot на старом форуме сразу блочил с такими аватарками. И правильно делал)
Я тоже блокировал сразу, но, так как он - лидер, я решил предупредить (чтобы он не просил права модератора в раздел заново).

А на этом форуме, Зэд заблокирован на вечно:D за большое количество предупреждений:D

Какой милый аватар, запахло весной. :rolleyes: Может, поставить? Мне нравится божья коровка внизу.
CQA91.png

Какой милый аватар, запахло весной. :rolleyes: Может, поставить? Мне нравится божья коровка внизу.
CQA91.png
Да, на улице пахнет "весной", все так и ходят, проверяют, кто во что вступил:D откуда такие ароматы:D

Да, на улице пахнет "весной", все так и ходят, проверяют, кто во что вступил:D откуда такие ароматы:D
А мне нравится весна в моем городе: солнца нету - никто не гуляет => двор пустой. Деревья цветут.

А мне нравится весна в моем городе: солнца нету - никто не гуляет => двор пустой. Деревья цветут.
У нас пройтись, на каждом углу знакомая рожа, которую видить то не хочешь. Под парадными, все лавки, все площадки и под моим парадным постоянно сидят:confused:

На старом форуме было больше возможностей, чем на этом...
Мне тоже тот больше нравился, там посты не пропадали, лайки.. И там можно было ставить подписи. И было 5900 постов :(

Назад
Верх