- Реакции
- 3 880
Hello. Не ставь картинки с каждым постом, это выглядит очень глупо.![]()
Hello mazafaka
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hello. Не ставь картинки с каждым постом, это выглядит очень глупо.![]()
Hello mazafaka
![]()
![]()
На адвансе они тушат людей. Вернее, они поливают всё, мимо чего они едут.Пожарники такие же как и на Адвансе![]()
Хорошо)Hello. Не ставь картинки с каждым постом, это выглядит очень глупо.
+На адвансе они тушат людей. Вернее, они поливают всё, мимо чего они едут.
Я поручил жалобу тебе, а на неё ответил какой-то Gamora. Kill the bitch.что то в этом есть
Так всегдаЯ поручил жалобу тебе, а на неё ответил какой-то Gamora. Kill the bitch.![]()
О Боже, лидер RM - Yura Makaveli? Этот человек, который ужасно стоял на посту лидера FBI?![]()
Oh my God.
А кто на рифу встал?О Боже, лидер RM - Yura Makaveli? Этот человек, который ужасно стоял на посту лидера FBI?
Oh my God.
Некий Steave Grand.А кто на рифу встал?
О Боже, лидер RM - Yura Makaveli? Этот человек, который ужасно стоял на посту лидера FBI?![]()
Oh my God.
Как гром с небес. Ненавижу его.Что?! Yura вернулся? Вот это сюрприз!
А разве лидер РМ сейчас не Misha_Pankratov (Kavo_Primo)?О Боже, лидер RM - Yura Makaveli? Этот человек, который ужасно стоял на посту лидера FBI?![]()
Oh my God.
Ну, на форуме темы оформляет Makaveli. Я привык, что тот, кто лидер - тот и оформляет, потому что просить кого-то создавать темы за тебя - это тупо.А разве лидер РМ сейчас не Misha_Pankratov (Kavo_Primo)?
Ну не всегда. У нас Тиджей тоже был в Гроув Стрите на лидерке, но темы оставил те, которые создавал Коля.Ну, на форуме темы оформляет Makaveli. Я привык, что тот, кто лидер - тот и оформляет, потому что просить кого-то создавать темы за тебя - это тупо.
Не очень.Как вам подпись?
![]()
За трофеи.Как зарабатывать балы на форуме/зарабатываются?
Банальная.Как вам подпись?
![]()
спасибо)За трофеи.
Банальная.