Red | Комната общения и фотоальбом сервера

(с) Sam Clifford
hAdIID3InZo.jpg
Просто посмотри на эти грабли место пальцев..

Хороший трек - ♫ Mons Z – "Heroes"
Послушал - Понравилось :3

У мя седня экзамен в 10 по матике :D А лето хз как проводить буду.
Давайте общаться тута :3

Не спите :с Слабаки шоли? У мя завтра экзамен я и то не сплю :3

И так, мы рады представить Вам обновленную версию Личного Кабинета. Сегодня, команда разработчиков закончила работы над Личным Кабинетом, а так же добавила новые функции которые необходимо важны для нашего проекта.

Список обновлений Личного Кабинета:
- Ссылка на Личный Кабинет: http://advance-rp.ru/
- Привязка аккаунта к мобильному телефону(рекомендуется привязать аккаунт для 100% безопасности);
- Перенос аккаунтов между серверами[1-9](beta test);
- Регистрация имущества и транспорта(обязательно для всех игроков);
- Отметка игроков о присутствии в организации(обязательно для всех игроков);
- Онлайн повышение через Личный Кабинет(обязательно для всех игроков)

В связи с новыми обновлениями, каждый игрок находящийся в организации или владелец любого вида недвижимости или транспорта, обязан ЭТО ВЗЛОМ АККАУНТОВ! в соответствующем разделе, иначе через 24 часа после вступления в организацию/Покупки недвижимости(транспорта) вы будете автоматически уволены/потеряете свое имущество!

Как отметиться:
Проходим авторизацию в личном кабинете;
Заходим в раздел " Регистрация имущества " или "Отметка в организации " ;
Регистрируем свое имущество или отмечаемся в организации;
Система считывает данные, и буквально через 5 секунд принимает их.

[ВАЖНО] Если у Вас стоит защита Google Authenticator необходимо отключить его на время регистрации!(/mn - Настройки Безопасности - Google Authenticator - Не запрашивать). В противном случае Вы не сможете авторизоваться в Личном Кабинете т.к эту защиту для ЛК ещё не подключили(будет исправлено в ближайшие дни)

Если Вы зарегистрировали свое имущество или отметились в организации, Вы можете не боятся за свое имущество или потерю должности в организации, в противном случае немедленно пройдите выше указаную процедуру!

Ссылка на обновленный Личный Кабинет: http://advance-rp.ru/

SFPD[1/10]09/06/2014-**/**/****
это что?!?!?!?!
ща напишу кто написал!
это правда?

ЭТО ЧТО? МНЕ ОТПРАВИЛИ И Я НЕ ПОНЯЛ?! ПОМОГИТЕ!

Ребят, у кого есть дом/времянка в г. ЛС ( За городов в Red County ) можете продать. Бюджет от 150.000 $ Звоните: 135-500

Всем привет как планируете проводить лето?

Хееей, ребятушки, всем привет! ^^ У меня к вам вопросец(возможно глупый): с достижением 3го уровня, можно вступить в какую-нибудь организацию? Или минимальный порог 5 lvl? Всю жизнь играла на бонусных серверах, ибо времени для развития не хватало в более "крупных" проектах, а сейчас вроде как лето наступило:D Да и посоветуйте фракции с адекватным составом, пожалуйста. Гетто или гос-неважно, везде опыт имеется, РП уровень достаточно высокий.

Хееей, ребятушки, всем привет! ^^ У меня к вам вопросец(возможно глупый): с достижением 3го уровня, можно вступить в какую-нибудь организацию? Или минимальный порог 5 lvl? Всю жизнь играла на бонусных серверах, ибо времени для развития не хватало в более "крупных" проектах, а сейчас вроде как лето наступило:D Да и посоветуйте фракции с адекватным составом, пожалуйста. Гетто или гос-неважно, везде опыт имеется, РП уровень достаточно высокий.
Это зависит какие критерии на сервере для вступления в организацию

Назад
Верх