Artemy Ivanov
Пользователи
- Реакции
- 31
Всем привет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши жалобу.Всем доброго вечера , в общем такие дела , играю уже довольно таки не мало , 13+LvL и все такое , в основном играл и работал на себя , бывал в организациях различных но на долго не задерживался , часто менял и изучал организации сервера , все было хорошечно .... пока недавно не установил текстурки для военых , скин пак на внешность + пару текстур на 2 машины на армейский хамер и гелик заменяющий хантли .. все было в поряде , радовался новым текстуркам 4 дня... До сегодняшнего дня , сегодя часа так в 3 дня мне прилетает Бан на 30 дней , за использование чит программ ) ясное дело .. надо быть последним идиотом что бы слить АКК на котором 13+ ЛвЛ , вкачаны все скилы и сила , куплены почти все улучшения , дом у моря а так же бизнес и авто стоимостью в 300 к , да и донат на сервак 1500 + ) Подскажите пожалуйста , может ли прилететь бан из за текстурок ? которые заменяют чисто визуально оригинальные из игры ? потому как чит программ никогда не использовал и у меня лишь 2 предположения.... первое , это ошибочный Бан ... что довольно таки часто бывает , второе .. возможно что то не так с текстурками ? кто то уже с таким сталкивался ?
Пиши жалобу.
Скорее всего ошибочный. В теме обязательно подробно ответят.ну это то понятно , я отписался в разделе , что бы перепроверили .. я просто интересуюсь у кого то такое было ? и может ли это как то быть связанно с текстурками ?
Решение главного администратора.Так странно стало, раньше в АП брали с +8 лвл, теперь же с +3, это как так??? приходят всякие бомжи для кача ЗП, из за этого в МО финд до колен упал ((((
https://forum.advance-rp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-servera.7/Ребята кто за что бы сделали рулетку в квлигули?
Многие, но какая разница, если администрации проекта на всё это откровенно по-барабану?Ребята кто за что бы сделали рулетку в квлигули?
5 минут назад, вин 3кк тамРебята кто за что бы сделали рулетку в квлигули?
Лучше бы вернули 20 кк5 минут назад, вин 3кк там![]()
Могу дать 10 миллионов, они мне всё равно не нужны.Лучше бы вернули 20 кк
Могу дать 10 миллионов, они мне всё равно не нужны.
А мне?Могу дать 10 миллионов, они мне всё равно не нужны.