Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!
Как у вас дела?
Никто не болеет?
все классо
как круто
Это у вас какая-то "секта по набиву сообщений" пошла, или что?хей патимейкер
Привет всем!
Как у вас дела?
Никто не болеет?
Одним текстом нельзя ?как круто
Не закроютhttps://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-ctritrejsery.1380261/ Дайте поддержку! А то закроют
Бонжур, комунт але ву?Здарова всем
Как там твоя игра?Нейтрально к нему отношусь. Просто это первое, что у меня ассоциируется с этим словом сегодня.
Узнал, что Никита стал лидером LVFM. Оказалось, что у него нет старшего состава. Тут и решил ему помочь: установил игру в воскресенье, устроился по БС СМИ.Как там твоя игра?
Как это нет старшего состава? А где же все?Узнал, что Никита стал лидером LVFM. Оказалось, что у него нет старшего состава. Тут и решил ему помочь: установил игру в воскресенье, устроился по БС СМИ.
Солнцева уволили за 3 выговора, про остальных ничего не могу сказать.Как это нет старшего состава? А где же все?
Какая ирония.Солнцева уволили за 3 выговора, про остальных ничего не могу сказать.
Как мне известно, Кетч уже не играет вообще, ведь на пост администратора на Blue его не взяли, так как он покупал виртуальную валюту. Как говорит сам Никита: «Куки на Blue — 47».Какая ирония.
Мог бы кого-то из своего семейства позвать, у них же там принцип "брат за брата".
Да они все какие-то... странные.Как мне известно, Кетч уже не играет вообще, ведь на пост администратора на Blue его не взяли, так как он покупал виртуальную валюту. Как говорит сам Никита: «Куки на Blue — 47».