- Реакции
- 3 397
Ладно, потом подключусь ещё, работы полно. 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ну знаешь, по его словам ты его оскорбил, он и залил, хм.а то что говорят мои перцы тоже не ко мне, но жалобы то писали?
жду не дождусь когда ты снова мне будешь писать "УДАЛИ ЖБ ПОЖАЙУСЛТА НУ МААААКС"нет ну знаешь, по его словам ты его оскорбил, он и залил, хм.
жду не дождусь когда меня снова оскорблять будешь и слетать по 3/3 не из-за меня)))жду не дождусь когда ты снова мне будешь писать "УДАЛИ ЖБ ПОЖАЙУСЛТА НУ МААААКС"
Я бы ничего не предпринимал если бы не одно слово - "подсосник". Без оснований так говорить и льстиво наговаривать на Пирса - тупо.охахах.
То что ты ему наврал и сказал ему типо какой я плохой и после этого он перестал со мной дружить, похвально.
я тебя не оскорблял первымжду не дождусь когда меня снова оскорблять будешь и слетать по 3/3 не из-за меня)))
Ладно, удачи.![]()
Ну это аналогично, как Вы занимались подобным по отношению к тому же Аркадию Пирсу. Я уже неоднократно говорил, что эта возня с жалобами на лидеров, напоминающая в отдельных случаях некий круговорот, не идёт на пользу никому.Конечно его будут сливать, и я это знаю, кандидата вставшего на СФФМ не будут сливать только в том случае, если там окажется человек не из Пирсов и не Фернандо Колдун, хех. А что он и кому говорит - не ко мне.
Оу, здравая мысль, я её искал, нашёл.Я уже неоднократно говорил, что эта возня с жалобами на лидеров, напоминающая в отдельных случаях некий круговорот, не идёт на пользу никому.
Все мои сообщения, без исключений, пропитаны здравым смыслом и мыслями!Оу, здравая мысль, я её искал, нашёл.
Надеюсь так и будет продолжатьсяВсе мои сообщения, без исключений, пропитаны здравым смыслом и мыслями!
Пока не ушёл, привет)Хай всем и всиму!
я боюсь сильно ПирсаДа и уходить от человеческого разговора в скайпе - тоже некрасиво, вчера тебя девка позвала в скайп, увидел в названии беседы - John Pierce, это означает что он там был? Ненадо его боятся.
Добрый вечер, мисс Ортон.Хай всем и всиму!
Мистер Порошенко, как ваше ничего?Добрый вечер, мисс Ортон.
та не, ты конечно можешь продолжать говорить фразами имеющими саркастический смысл, но зачем это?) Я не злой. Мы бы могли быть с тобой отличной командой, друзьями и т.д., но это совсем другая историяя боюсь сильно Пирса. Он слишком злой
Вы невнимательны. Моё ничего, тем не менее, никак, спасибо. Надеюсь, у Вас всё, или почти всё, хорошо.Мистер Порошенко, как ваше ничего?
Я верю что Вы никогда не обманываете и не врете!Да и уходить от человеческого разговора в скайпе - тоже некрасиво, вчера тебя девка позвала в скайп, увидел в названии беседы - John Pierce, это означает что он там был? Ненадо его боятся.
Не перестаю думать что ты сверх человек который сочтёт за РП процесс нонРП чат рации.Я верю что Вы никогда не обманываете и не врете!
https://i.*******/CofaQ.jpg https://i.*******/CofaR.jpg