Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Что-то я не понял: в детективном бюро можно повышаться или надо отдельно делать патрули, аресты? В теме бюро есть спойлер с повышением, но никакой системы не написано.
А мне вот интересно, а как происходят раскрытия дел на адванце? От банд активности ноль, а мафии только и делают, что грабят магазины с НПС.

Что в голове у людей, принимающих участие в форумных мероприятиях? В первую очередь я имею в виду унылое мероприятие от Лины Гросси "Заядлый путешественник".
Я сам никогда не понимаю зачем Грсси проводит все эти мероприятия, много раз уже за это её шкварил...

Как по мне, совсем не унылое мероприятие, довольно интересное, заодно и ещё больше карту изучаешь
Оно не было бы унылым, если бы приз был более 5 млн. А тратить своё время на мероприятие, которое длится более месяца, с призом в каких-то 750 тысяч — это уныло. Собственно, об этом свидетельствует и количество участников, которое остаётся до конца квеста.
А мне вот интересно, а как происходят раскрытия дел на адванце? От банд активности ноль, а мафии только и делают, что грабят магазины с НПС.
Можно договариваться. Но я сомневаюсь, что одна из сторон позволит себе оказаться на месте проигравших.

Можно договариваться. Но я сомневаюсь, что одна из сторон позволит себе оказаться на месте проигравших.
Договариваться толку нет, так как мафия если и играет РП, то это исключительно в свою сторону, если это невозможно, то происходит простой шот/офф))))

Договариваться толку нет, так как мафия если и играет РП, то это исключительно в свою сторону, если это невозможно, то происходит простой шот/офф))))
"Мусора тупые биндерботы!!1!111!" - ещё могут и подобными словами попрощаться.

Аж улыбнулся, прочитав ответ на твою жалобу на следящих за МВД. Интересно, что именно Фернандо Кармоне назвал RP процессом: жалобу игровой администрации?

Аж улыбнулся, прочитав ответ на твою жалобу на следящих за МВД. Интересно, что именно Фернандо Кармоне назвал RP процессом: жалобу игровой администрации?
Я знаю, что срочная служба в армии, а так же игра в сампик человека не то что умнее делает, а лишь отупляет его, но не настолько же.

Сэр Порошенко, не получилось зайти в столь замечательную игру жта сан андреас мультиплауер из-за того, что я ушёл в запой, прошу прощения за столь долгое ожидание!

Сэр Порошенко, не получилось зайти в столь замечательную игру жта сан андреас мультиплауер из-за того, что я ушёл в запой, прошу прощения за столь долгое ожидание!
Не стоит извиняться, товарищ Undersheriff! Я ведь и сам не зашёл в игру.

Мда.... Я знаю, что Роки Картер самый агрессивный администратор и вообще очень уж часто идёт на поводу эмоций, но не настолько же..
Как вообще Картер попал на администратора? А, ну да... на пост попадают лишь игроки, которые реально этого заслужили, как пишет Рамиль Клементе!
_______________152_.png

Мда.... Я знаю, что Роки Картер самый агрессивный администратор и вообще очень уж часто идёт на поводу эмоций, но не настолько же..
Как вообще Картер попал на администратора? А, ну да... на пост попадают лишь игроки, которые реально этого заслужили, как пишет Рамиль Клементе!
_______________152_.png
К сожалению, личная неприязнь и эмоции часто берут верх над здравым смыслом. Это особенно актуально в работе волонтёров администрации.

К сожалению, личная неприязнь и эмоции часто берут верх над здравым смыслом. Это особенно актуально в работе волонтёров администрации.
Всегда считал, что администраторы самого лучшего РП сервера адванц РП объективны ко всем, не имеют любимчиков и тех, кто у них на особом счету, они хладнокровны и опираются на правила!

Всегда считал, что администраторы самого лучшего РП сервера адванц РП объективны ко всем, не имеют любимчиков и тех, кто у них на особом счету, они хладнокровны и опираются на правила!
А ещё они кушают бабочек и какают радугой.

Запой - это серьезно.

Мне кажется.. большинство заходит сюда что бы качнуть форумник..

Назад
Верх