Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Да вроде ничего, раз это игровые обсуждения, а я не знаю на счёт курилки она где-то в корзине уже, вам для каких целей нужна курилка в СМИ?
Как это для каких целей? Чтобы критиковать проект и всех администраторов! Ведь по версии Эндрю Печенье мы только этим и занимались.

Этого можно добиться и без Комнаты общения СМИ.
Наверное к концу этой недели добью 8к
Ну в той теме, как и тут ведутся активные дискуссии, в которе можно вставить свои пять копеек

Наверное к концу этой недели добью 8к
Ну в той теме, как и тут ведутся активные дискуссии, в которе можно вставить свои пять копеек
В той теме активные дискуссии велись раз в сто лет. Отдельные разговоры прекращались Эндрю Печенье.

В той теме активные дискуссии велись раз в сто лет. Отдельные разговоры прекращались Эндрю Печенье.
Пока его нету, можно обсудить нынешние проблемы сми и гетто, а так же всего сервера

Как это для каких целей? Чтобы критиковать проект и всех администраторов! Ведь по версии Эндрю Печенье мы только этим и занимались.
Мне то как бы не жалко было чтобы эта курилка была, интересно всегда почитать что вы пишите, мне просто потом выскажут зачем мы её удалали, потом восстановили, потом кто нибудь снова захочет удалить её, тут вы вроде не плохо общаетесь или вам в той интереснее было? Может её переименовать, не курилка, а комната обсуждений, рассуждений, мыслительных процессов, комната критики:)

Мне то как бы не жалко было чтобы эта курилка была, интересно всегда почитать что вы пишите, мне просто потом выскажут зачем мы её удалали, потом восстановили, потом кто нибудь снова захочет удалить её, тут вы вроде не плохо общаетесь или вам в той интереснее было? Может её переименовать, не курилка, а комната обсуждений, рассуждений, мыслительных процессов, комната критики:)
Спасибо, очень приятно!
Лично мне, как я уже говорил, нет разницы уже, в какой теме вести дискуссии: здесь или в Комнате общения. Здесь выгоднее, потому что, по сути, единственный, кто может что-то сделать с этой темой, это модератор, а не Управляющий СМИ или ещё какой лидер по своей эмоциональной прихоти.

Хорошо, но там слишком отсебятины, приправленной личной неприязнью к тем или иным персонам. Не самый лучший источник информации.
Насчёт газет: месяца два назад, когда Аркадий Перец ещё был лидером SFFM, а я играл там, мне захотелось написать газету. Газету я решил оформить не так, как он и другие лидеры это обычно делают, а в виде статьи, а вернее даже заметки, что, как мне кажется, куда лучше, чем какие-то выдуманные новости на две строчки, прогноз погоды на пол страницы и ещё что-то.
Материал для заметки был очень хороший: про дела тогдашнего Президента с русскими, о заключённом между ними договоре, согласно которому русские могли торговать оружием и их нельзя было задерживать, арестовывать за ношение оружия в открытом виде и всё такое.
Аркадий Перец сначала сказала, что так не пойдёт, потому что "не формат", хотя установленного формата я не нашёл, потому что его, в принципе, не было, да и сейчас он вряд ли есть. А потом он сказал, что такое публиковать нельзя, потому что это про политику. А СМИ про политику и про нынешнюю власть писать не могут.
Я-то понимаю, что это всё из-за трусости Аркадия Перца, он трепетал перед Джоном Пирсом, другом семейства Колдуинов. Но тем не менее, факт остаётся фактом: в СМИ творят что-то неясное.
Мб тогда на презике стоят какой-то Перес?

Увы и ах :(
Как хочешь :)

Заканчивается 2018 год, а всё еще делают реформы про РП задания...
_______________161_.png

Назад
Верх