Хорошо, но там слишком отсебятины, приправленной личной неприязнью к тем или иным персонам. Не самый лучший источник информации.
Насчёт газет: месяца два назад, когда Аркадий Перец ещё был лидером SFFM, а я играл там, мне захотелось написать газету. Газету я решил оформить не так, как он и другие лидеры это обычно делают, а в виде статьи, а вернее даже заметки, что, как мне кажется, куда лучше, чем какие-то выдуманные новости на две строчки, прогноз погоды на пол страницы и ещё что-то.
Материал для заметки был очень хороший: про дела тогдашнего Президента с русскими, о заключённом между ними договоре, согласно которому русские могли торговать оружием и их нельзя было задерживать, арестовывать за ношение оружия в открытом виде и всё такое.
Аркадий Перец сначала сказала, что так не пойдёт, потому что "не формат", хотя установленного формата я не нашёл, потому что его, в принципе, не было, да и сейчас он вряд ли есть. А потом он сказал, что такое публиковать нельзя, потому что это про политику. А СМИ про политику и про нынешнюю власть писать не могут.
Я-то понимаю, что это всё из-за трусости Аркадия Перца, он трепетал перед Джоном Пирсом, другом семейства Колдуинов. Но тем не менее, факт остаётся фактом: в СМИ творят что-то неясное.