BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Жалоба. И в Украине нет ВДВ — на будущее.Поставь себе на аву Порошенко с поздравления ВДВшников, где он еще стоит с розовым носом, как алкаш какой-то)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалоба. И в Украине нет ВДВ — на будущее.Поставь себе на аву Порошенко с поздравления ВДВшников, где он еще стоит с розовым носом, как алкаш какой-то)
Военно-десантные силы, прошу прощения)Жалоба. И в Украине нет ВДВ — на будущее.
Вряд ли смогу скинуть фотку, но ты поищи в его обращениях за ноябрь это)Скинь мне фотку
Ку, Кумыс
В вк скиньВоенно-десантные силы, прошу прощения)
Да и знаешь, это никакой роли не играет, прям как полиция и милиция в странах СНГ)))
Вряд ли смогу скинуть фотку, но ты поищи в его обращениях за ноябрь это)
Всеобщая мобилизация в связи с вооруженой стычкой в океане со штатом адванц гринВ штате Адванс объявлена всеобщая мобилизация? Или в честь чего призывы посреди ночи?
https://i.*******/C32QV.png
В пятой части "Цивилизации" можно взять карту "Острова", где каждый остров будет соответствовать каждому штату: Red, Green, Yellow и так далее. И вот тогда будут стычки в океане.Всеобщая мобилизация в связи с вооруженой стычкой в океане со штатом адванц грин
Я помню времена, когда КПСС пыталась создать иллюзию значимости своего существования и своих действий, но на деле это был труп. Ой, погодите-ка.Кто помнит те временна, когда Черденко со свим КПСС терроризировали сервер?
![]()
Я помнюКто помнит те временна, когда Черденко со свим КПСС терроризировали сервер?
![]()
Администратор не прав. В жалобе ведь никнейм не тот указан.http://i.*******/C34ZA.png
ТотАдминистратор не прав. В жалобе ведь никнейм не тот указан.
Я на Вас пожаловался.почему у меня статус исчез
почему у меня статус исчез
Содержимое
Сообщение в профиле 'Hugo Forza'
Выдано
Детали предупреждения
- @ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴍᴀᴅᴅɪsᴏɴ♔
- Сегодня в 21:13
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
1 (Истекает 9 Дек 2018)