Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Во первых, с Вашей стороны это простейшая придирка. Во вторых, люди могут работать без договора. В третьих спасибо за внимательность ;)
У Вас красивая шапка в темах мэрии Лас-Вентурас, но к чему там печать государственного департамента США?

Опа, а тут новости в самом разгаре.
Кто то приходит, кто то уходит, и конкурсы интересные.

CLICK

У Вас красивая шапка в темах мэрии Лас-Вентурас, но к чему там печать государственного департамента США?
Только начал пересоздавать темы, пока что почти полностью скопировано с старых тем. В скором времени сделаю новые.

Как насчёт взять меня в депутаты? У нас будет настоящая мэрия, правда.
Если хотите - приходи в мэрию, прокачивайтесь по отчетам, в данный момент все депутатские места свободны. Просто так поставить на депутата увы не могу.

Если хотите - приходи в мэрию, прокачивайтесь по отчетам, в данный момент все депутатские места свободны. Просто так поставить на депутата увы не могу.
Да я знаю, что не можете. От Вашего предложения, пока что, откажусь: это как-то долго и, признаться, скучно.

Людям из СМИ надо проводить эфиры по 10-15 минут. Ладно LSFM, а другие радиостанции? Там и пять минут почти что невозможно нормально пообщаться, так как никто не звонит и не пишет. Мисс Гросси, как обычно, на высоте.

Людям из СМИ надо проводить эфиры по 10-15 минут. Ладно LSFM, а другие радиостанции? Там и пять минут почти что невозможно нормально пообщаться, так как никто не звонит и не пишет. Мисс Гросси, как обычно, на высоте.
:New Russian1:

Назад
Верх