Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся эфиры, где человек что-то рассказывает. Это такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.
Я пытался ввести новые темы, точнее ввёл, но в полной свободе мне отказали ((

Вот потому советники Президента уже шестой год проверяют паспорта, ФБР занимается тем же, а мэры даже не управляют городом. Чему я был приятно удивлён, когда в 2018 зашёл на форум, а потом и в игру, так это изменениям в МВД. Не было глупейших ППС, ДПС, толстопузиков, бегающих туда-сюда и выпрашивающих паспорта...
СМИ тоже менять нужно, скоро такое обращение в кабинет управляющего напишу, почитаете? Ну мало ли встану на лидерку, тогда сам ввожить буду

СМИ тоже менять нужно, скоро такое обращение в кабинет управляющего напишу, почитаете? Ну мало ли встану на лидерку, тогда сам ввожить буду
Я стараюсь читать всё, кроме новостей из министерства обороны, министерства здравоохранения, мафий и гетто, так что конечно почитаю, спасибо.
Если Ваше следующее лидерство действительно обозначится нормальными изменениями, а не штампованием реформ и хвастовством количеством игроков в организации онлайн, то это будет здорово.

Я стараюсь читать всё, кроме новостей из министерства обороны, министерства здравоохранения, мафий и гетто, так что конечно почитаю, спасибо.
Если Ваше следующее лидерство действительно обозначится нормальными изменениями, а не штампованием реформ и хвастовством количеством игроков в организации онлайн, то это будет здорово.
Ну знаете, есть чем гордиться и есть что вспомнить. Все реформы были согласованы со следящими, а чтобы не вводить какую-то похожую реформу, я просто корректировал старые, и это штампование? Да, может я просто не замечал старые реформы, могло и такое быть. Что я ввёл бесполезного?

Ну знаете, есть чем гордиться и есть что вспомнить. Все реформы были согласованы со следящими, а чтобы не вводить какую-то похожую реформу, я просто корректировал старые, и это штампование? Да, может я просто не замечал старые реформы, могло и такое быть. Что я ввёл бесполезного?
Вы правы: в той ситуации, что сложилась на сервере, такой /find и правда может быть предметом для гордости, но это, опять же таки, спорный момент. Что касается реформ, то вот, например. В SFFM и телецентре было подобное.
Реформа №39
Я, Директор Радиоцентра города Las Venturas - John Pierce ввожу реформу под названием «Люди из государственных организаций». Отныне если при прохождении собеседования у человека в трудовой книге сохранился 4 или более ранг в государственной организации, то психологический тест вы в праве не устраивать. Хватит просто каких-либо обычных вопросов.
Реформа №40
Я, Директор Радиоцентр города Las Venturas - John Pierce, ввожу реформу под названием «Новостные выпуски штата». Отныне в специально отведённой теме будут публиковаться подробный выпуск новостей. Кликабельно.
Да, я считаю, что корректировка (минимальные изменения) реформы — это штампование. Не понимаю, почему для Вас количество введённых реформ в течение недели является показателем работы.

Вы правы: в той ситуации, что сложилась на сервере, такой /find и правда может быть предметом для гордости, но это, опять же таки, спорный момент. Что касается реформ, то вот, например. В SFFM и телецентре было подобное.

Да, я считаю, что корректировка (минимальные изменения) реформы — это штампование. Не понимаю, почему для Вас количество введённых реформ в течение недели является показателем работы.
изменение реформ это не есть издание новых. Я сказал что для меня это показатель работы? нет.

Вот потому советники Президента уже шестой год проверяют паспорта, ФБР занимается тем же, а мэры даже не управляют городом. Чему я был приятно удивлён, когда в 2018 зашёл на форум, а потом и в игру, так это изменениям в МВД. Не было глупейших ППС, ДПС, толстопузиков, бегающих туда-сюда и выпрашивающих паспорта...
Хочу вернуть ппс и дпс

а мне по кайфу нынешняя система

Хочу вернуть ппс и дпс
Если Вы это серьёзно, то я не хочу Вас более знать!
Я сказал что для меня это показатель работы? нет.
Да. Я прекрасно помню Ваш отчёт как Управляющего СМИ, в котором Вы раскритиковали директора одного из радиоцентров (или телецентра, это не важно) за то, что у него за неделю не было реформ. Плюс, помню подобное сообщение в комнате общения СМИ, царствие ей небесное.

Если Вы это серьёзно, то я не хочу Вас более знать!

Да. Я прекрасно помню Ваш отчёт как Управляющего СМИ, в котором Вы раскритиковали директора одного из радиоцентров (или телецентра, это не важно) за то, что у него за неделю не было реформ. Плюс, помню подобное сообщение в комнате общения СМИ, царствие ей небесное.
директора должны вводить реформы, ну хотя бы 1 за неделю для приличия, зачем тогда они встают на лидерки? чтобы собеседования проводить?

директора должны вводить реформы, ну хотя бы 1 за неделю для приличия, зачем тогда они встают на лидерки? чтобы собеседования проводить?
Вы не понимаете, что в этих реформах не всегда есть потребность? Если в радиоцентре, например, всё хорошо и без того, что теперь парковаться можно не за МКАД, а чуть поближе, то для чего какие-то реформы, изменяющие место парковки?.. Самое интересное, что реформы с парковками что в LVFM, что в SFFM, что в TV меняет чуть ли не каждый директор.

Вы не понимаете, что в этих реформах не всегда есть потребность? Если в радиоцентре, например, всё хорошо и без того, что теперь парковаться можно не за МКАД, а чуть поближе, то для чего какие-то реформы, изменяющие место парковки?.. Самое интересное, что реформы с парковками что в LVFM, что в SFFM, что в TV меняет чуть ли не каждый директор.
реформа меняющую паркуовку - не реформа. Я стыжусь того, что ввел реформу эту

я не говорю про парковки, парковки это по сути не реформы, изменил в лвфм только потому что МВД докопалось. Нужно что-то новое, чтобы люди потянулись в радиоцентр

Если в радиоцентрах вместо кучи реформ ввести что-то вроде правил внутреннего трудового распорядка, где будет указано и место парковки, и правила проведения собеседований, и всё остальное необходимое, лишь бы не было over9000 реформ, то всё равно будут реформ, изменяющие эти самые правила.

я не говорю про парковки, парковки это по сути не реформы, изменил в лвфм только потому что МВД докопалось. Нужно что-то новое, чтобы люди потянулись в радиоцентр
По личному опыту скажу: в СМИ действительно интересно тем, кто любит трындеть и понимает, в чём заключается роль журналиста. Если какому-то бомжу интереснее стреляться за цветной квадратик, то никакими реформами в радио- или телецентре его не удержать.

Этот разговор всё равно зайдёт в тупик. Я уже говорил об этом в комнате общения СМИ, царствие ей небесное, повторю и тут: серверу больше 6 лет, тут много чего было, очень много. И сейчас тяжело придумать что-то новое, чтобы оно было действительно стоящим. Поэтому критиковать человека, лидера за то, что он ничего сверхъестественного за тридцать дней не сделал, не стоит.

IC ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя: Ray Koldyin
2. Ваше место работы и должность: LVFM, Главный редактор [9]
3. Ваш возраст: 40

4. Скриншот статистики (/mn): Тудыысь.
5. Скриншот /history: Тудыысь.
6. Скриншот с уровнем защиты аккаунта (/mn -> Уровень защиты): Тудыысь.
7. Ваши предложения по изменению организации: Все в скайпчике расскажу.;)
8. Ваша биография (не менее 5 строк): Тудыысь.

OOC ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя: Вадим
2. Ваш возраст: 15
3. Немного о себе: Веселый и добрый, ничем не занимаюсь :с
4. Страна/город проживания: Россия, г.Мирный, Архангельская область.
5. Часовой пояс по МСК: МСК
6. Опыт игры на проекте Advance RolePlay: с 2012-2013
7. Были ли у вас баны/варны: (если да, то на каких серверах и за что) До обнуления, если надо будет сказать за что, расскажу;)
8. Ваш средний суточный онлайн: 3-4
9. Имеется ли опыт лидерства (описать максимально полно): Не-а.:(

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Ваш опыт в данной фракции: В СМИ около двух месяцев.
2. Почему именно вы должны занять этот пост: Я думаю что старший состав и много кто из LVFM будут не против что встану именно я. Хочу попробовать себя на посту Лидере. :3
3. Отправили ли вы логин Skype в ЛС администратору: Угу.
4. Скриншот /log: Тудыысь.
Сер, Вы на 9 ранге позволяете себе мгшить, а собрались на лидера.

Назад
Верх