- Реакции
- 6 323
С наступающим ребятки)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кст. Уже завтра. Первый бесснежный нгС наступающим ребятки)
И тебяС наступающим ребятки)
Виталий, Вы меня разочаровываете. Я не думал, что Вы такой же бюрократ, как 95% игроков.Если он отличается, то все равно, правила нужно знать пройдя путь от охранника до депутата, что бы знать некоторые тонкости и правила в достаточной мере, что бы не быть уволенным или, того хуже, улететь в черный список правительства
День добрый, а я не очень.Добрый день![]()
Что так?День добрый, а я не очень.
Это... щютка. Я всегда добрый. Или в 90% случаев. А в канун Нового года так вообще!Что так?
Здравствуй. За 50-100$, думаю, кто-то купит. Ничего особенного.Привет всем.
Кто знает за скоко можно продать SIM-card 78-56-23, а?
Подскажите буду благодарен..
Здравствуй. За 50-100$, думаю, кто-то купит. Ничего особенного.
А на что ты рассчитывал, на миллионные суммы? Сервер полумёртвый, никому сим-карты не нужны. Тем более — такого формата.
450$ дам)Привет всем.
Кто знает за скоко можно продать SIM-card 78-56-23, а?
Подскажите буду благодарен..
Этот уже получше будет. Хотя я не специалист в соревнованияхА за номер 799899 скоко можно взять??
А размер номера 9000 не большой?Этот уже получше будет. Хотя я не специалист в соревнованияхпо размерупо номерам телефонов.
Всего четырёхзначный. У меня семизначный.А размер номера 9000 не большой?
Комплексы?)Всего четырёхзначный. У меня семизначный.
Комплексы скорее у тех, кто бежит за четырёхзначными и другими "красивенькими" номерами, пытаясь таким образом выделиться.Комплексы?)
Досадно. Но такова реальностьВиталий, Вы меня разочаровываете. Я не думал, что Вы такой же бюрократ, как 95% игроков.