Red | Комната общения и фотоальбом сервера

О боже. Они продают наркотики, у них связи с мафиозиями. Про опасный район вообще бред, где им воевать!? Около мерии, где вы орете "DM ZZ" "ШКОЛЬНИК" "В ГЕТТО НЕАДЕКВАТЫ" "ФРАПС ЖДИ БАНА"
Я у мэрий вообще не гуляю. :|

При проведении допроса обвиняемый Попов внезапно напал на следователя, несколькими ударами сбил его с ног и нанес легкие телесные повреждения с кратковременным расстройством здоровья. Может данное дело оставаться в производстве этого следователя? Обоснуйте свое решение:)

При проведении допроса обвиняемый Попов внезапно напал на следователя, несколькими ударами сбил его с ног и нанес легкие телесные повреждения с кратковременным расстройством здоровья. Может данное дело оставаться в производстве этого следователя? Обоснуйте свое решение:)
Может, потому что это нападение на сотрудника органов во время выполнения служебных обязанностей (имхо).

То которое он вел
Нет, потому что он будет более заинтересован выдать как можно больше строгое наказание по отношению к нарушителю, ведь он (нарушитель) нанес вред здоровью следователя (имхо).

Нет, потому что он будет более заинтересован выдать как можно больше строгое наказание по отношению к нарушителю, ведь он (нарушитель) нанес вред здоровью следователя (имхо).
Ст. 60 пункт 4 КПК

Не ругайтесь ребята,давайте жить дружно :)

Дароу.
Макс , чё нового на реде за последние полтора месяца?
:)
Привет-привет! :)
1. Министр внутренних дел - девушка; президент - девушка (куртизанка).
2. Вернулся Antonio Battista, который угрожал мне снятием и называл меня пешкой.
3. Ввели небольшое правило для лидеров - клик.
4. Пару администраторов, в том числе и Max Cherkas, ушли с поста администратора.
5. Я хороший плохой модератор.
Все.

Привет-привет! :)
1. Министр внутренних дел - девушка; президент - девушка (куртизанка).
2. Вернулся Antonio Battista, который угрожал мне снятием и называл меня пешкой.
3. Ввели небольшое правило для лидеров - клик.
4. Пару администраторов, в том числе и Max Cherkas, ушли с поста администратора.
5. Я хороший плохой модератор.
Все.
Неплохо :) Знаю ещё что много девок на лидерках, да?
Нововведение неплохое, но оно не масштабное. Можно было бы вместить в один пункт в правилах для мафий.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх