Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Даша не знаю, а Найтли - куртизанка, говорю же.
Я вообще-то о Lena_Gaspar, и ещё там одна на МВД кроме Даши, или я ошибаюсь?
Кстати, подпись норм - но цвета красный, и чёрный можно было бы ещё добавить)

Я вообще-то о Lena_Gaspar, и ещё там одна на МВД кроме Даши, или я ошибаюсь?
Кстати, подпись норм - но цвета красный, и чёрный можно было бы ещё добавить)
Нет, насчет МВД ошибаешься. А что касается Gaspar, то не знаю.
А подпись я тоже думал черно-красную делать, но орали бы: 'фощыст, бундеравиц'. :D

Кстати, кстати, как там СМИ? Загнивает, или поднимается?
Я сегодня зашёл - увидел что Поль Ламонтань вернулся, тот который лиду у меня с под носа увёл год назад
:)
Не знаю, я в ЧС организаций и не хочу куда-то идти, в организации.
Знаю, что TV-C упал.

Нет, насчет МВД ошибаешься. А что касается Gaspar, то не знаю.
А подпись я тоже думал черно-красную делать, но орали бы: 'фощыст, бундеравиц'. :D
У меня в Dota 2 ник: " Путин Х**ло", так меня сразу же в начале игры посвящают в "фашист, бендеровец, нацист, западенец, чё там ещё...ааа США подсос, хач, хохол и т.д."
Уже не обидно :) ---- кстати тебя и с таким флагом не называют разве бендеровцем или нацистом? :D
Просто обыкновенная ватническая пластинка.

У меня в Dota 2 ник: " Путин Х**ло", так меня сразу же в начале игры посвящают в "фашист, бендеровец, нацист, западенец, чё там ещё...ааа США подсос, хач, хохол и т.д."
Уже не обидно :) ---- кстати тебя и с таким флагом не называют разве бендеровцем или нацистом? :D
Просто обыкновенная ватническая пластинка.
Ты вообще о чём, я не пойму :D

Ну вот нафига я так...опять щас политика, срач, магнитом притянет ватников которым ничего не докажешь, блин, надо в дотку пойти лучше. Макс, добавь скуп мой на конец.
fraer_serhio19

Ну вот нафига я так...опять щас политика, срач, магнитом притянет ватников которым ничего не докажешь, блин, надо в дотку пойти лучше. Макс, добавь скуп мой на конец.
fraer_serhio19
Dota for zadrota...

fraer_serhio19
Че не играешь ? Давай заходи, соскучились)))

Немного есть, признаю, но я ушёл АРП тогда из-за политических споров с моим составом :(
Но в САМПе надо делать перерыв, у меня сосед залазит на каптуры, но незамечает как тратит 7 часов в день на них.

Назад
Верх