- Реакции
- 258
Ну ты же когда меня в /gnews оскорбил,ты особо не задумывался о том,что не зная меня, ты оскорбляешь.Мой стукачок меня огорчил. Не обобщай о семье Batman.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же когда меня в /gnews оскорбил,ты особо не задумывался о том,что не зная меня, ты оскорбляешь.Мой стукачок меня огорчил. Не обобщай о семье Batman.

В /f, Лера, /f. В /gnews ты про Grove сказала.Ну ты же когда меня в /gnews оскорбил,ты особо не задумывался о том,что не зная меня, ты оскорбляешь.![]()
Реформы Эдди до добра не доведутНу ты же когда меня в /gnews оскорбил,ты особо не задумывался о том,что не зная меня, ты оскорбляешь.![]()

Там не всего его были. Хотя, не исключено, что не те, которые он не успел ввести.Реформы Эдди до добра не доведёт![]()
Захотели и снялиТина привет,что случилось?За что сняли?
Слили к чертям
Когда Эдди стоял на посту президента,первое что он сделал,это снял меня с депутата без той иной причины.Там не всего его были. Хотя, не исключено, что не те, которые он не успел ввести.
Теперь можешь плясатьКогда Эдди стоял на посту президента,первое что он сделал,это снял меня с депутата без той иной причины.

Ну это меня не волнует, я тогда был управляющим и меня волновало, поставит ли он меня на управляющего, но мы оба знали, что поставит.Когда Эдди стоял на посту президента,первое что он сделал,это снял меня с депутата без той иной причины.
Разрешаешь ?Теперь можешь плясать![]()

Итог какой был? Стоял всего 12 дней,даже не половина срока =_=Ну это меня не волнует, я тогда был управляющим и меня волновало, поставит ли он меня на управляющего, но мы оба знали, что поставит.
Тина, кстати, тоже 12 дней простояла.Итог какой был? Стоял всего 12 дней,даже не половина срока =_=

Может реформы такие?? только 12 днейТина, кстати, тоже 12 дней простояла.![]()

Или политика такая просто.Может реформы такие?? только 12 дней![]()
Все может быть.Или политика такая просто.
Почитай историю учений государства и права. Там размышления Маркса и Енгельса, Фомы Аквинскава и т.д.Я теперь почти в девятом классе, будет право, я доволен.![]()
Не.Почитай историю учений государства и права. Там размышления Маркса и Енгельса, Фомы Аквинскава и т.д.
Возможно не заметилКогда у меня была модерка, у меня была история, а у него нет чтоли?
Придется, ты же на юриста собрался

Да? Это кто сказал-то?Придется, ты же на юриста собрался![]()

Ну вообще там много подобных предметовДа? Это кто сказал-то?![]()