Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Ненавижу Sims.А чтобы не говорили, мол, это не для себя-не для себя, то мой совет - назовите сима своим именем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу Sims.А чтобы не говорили, мол, это не для себя-не для себя, то мой совет - назовите сима своим именем.
И?Ненавижу Sims.
Я выразил своё отношение к игре. Тем самым набил пост.
Мне кажется, что эта игра забирает больше времени нежели самп и другие игры.Я выразил своё отношение к игре. Тем самым набил пост.
Есть такое, но она же... Вот, например, я там - президент, живу в роскошном особняке на Исла Парадисо, у меня есть семья (жена и два ребенка, которые учатся в колледже). Is it bad?!Мне кажется, что эта игра забирает больше времени нежели самп и другие игры.
Ну кому как. А вот для меня это убогая игра.Есть такое, но она же... Вот, например, я там - президент, живу в роскошном особняке на Исла Парадисо, у меня есть семья (жена и два ребенка, которые учатся в колледже). Is it bad?!
Придут бравые спортсмены... Я же вчера так сделал (намекнул), сказав, что футбол - это 22 миллионера, которые бегают за мячом.Что будет, если я скажу, что футбол глупость?![]()
Но модераторы то знают, что тема ещё естьтемы уже нет, неприемлемого поведения там не было, я кароче жалобу пишу на тебя
Тебя нужно учить, как изменять срок наказания?..Что за люди.. За неадекватную тему заблокировал вчера пользователя на 1 сутки, ну и соответственно скрыл тему. Сегодня он мне пишит в ЛС, мол Но модераторы то знают, что тема ещё естьЯ так жду эту жалобу
Посмотрел ту тему снова и я удивлен, почему я заблокировал всего на 1 сутки...
Говори, пожалуйста. Я спорить не буду, хотя и имею обратную точку зрения.Что будет, если я скажу, что футбол глупость?![]()
Оно уже истекло) + там есть ещё целый ряд нарушений, но пока не будет той жалобы, я блокировать не будуТебя нужно учить, как изменять срок наказания?..
Запиши соло какое-нибудь.Оно уже истекло) + там есть ещё целый ряд нарушений, но пока не будет той жалобы, я блокировать не будуХочу себе поднять настроение
![]()
и чо?прив!! с вами разговариваю я дональд ракуэль! спасибо за внимание
прiвiт!!
прiвiтпрiвiт!!