Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Мне кажется, что эта игра забирает больше времени нежели самп и другие игры.
Есть такое, но она же... Вот, например, я там - президент, живу в роскошном особняке на Исла Парадисо, у меня есть семья (жена и два ребенка, которые учатся в колледже). Is it bad?!

Есть такое, но она же... Вот, например, я там - президент, живу в роскошном особняке на Исла Парадисо, у меня есть семья (жена и два ребенка, которые учатся в колледже). Is it bad?!
Ну кому как. А вот для меня это убогая игра.

Что за люди.. За неадекватную тему заблокировал вчера пользователя на 1 сутки, ну и соответственно скрыл тему. Сегодня он мне пишит в ЛС, мол
темы уже нет, неприемлемого поведения там не было, я кароче жалобу пишу на тебя
Но модераторы то знают, что тема ещё есть:D Я так жду эту жалобу:)
Посмотрел ту тему снова и я удивлен, почему я заблокировал всего на 1 сутки...

Что за люди.. За неадекватную тему заблокировал вчера пользователя на 1 сутки, ну и соответственно скрыл тему. Сегодня он мне пишит в ЛС, мол Но модераторы то знают, что тема ещё есть:D Я так жду эту жалобу:)
Посмотрел ту тему снова и я удивлен, почему я заблокировал всего на 1 сутки...
Тебя нужно учить, как изменять срок наказания?..

Тебя нужно учить, как изменять срок наказания?..
Оно уже истекло) + там есть ещё целый ряд нарушений, но пока не будет той жалобы, я блокировать не буду:D Хочу себе поднять настроение:)

durov верни стену!!
а давайте все не будем заходить 13.06.2014 в контакт! рейтинг сайта уподет и нам вернут стену, всего 1 день подождать и норм стена. кто за - ставь laik!!

Назад
Верх