Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Кому не жалко форумник, ради науки! Забаню и сразу разбаню)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чему там переучивать?)Ну и хрен с тобой.
С этим летом всю грамотность растерял уже.Будущее без "Ю" пишется. Это тебе так, на будущее.
Мне не жалкоКому не жалко форумник, ради науки! Забаню и сразу разбаню)
Давай.Кому не жалко форумник, ради науки! Забаню и сразу разбаню)
БылаУ тебя её и не было.
А она у тебя была?)С этим летом всю грамотность растерял уже.
А она у тебя была?)
Почему иллюзий?Как приятно, наверное, жить в мире своих иллюзий.
Короче кто не знал. Dr. House это "пловец", он любит плавать и ему вода весь мозг высушила![]()
Классно троллишь. Как мой 10-и летний братик.Короче кто не знал. Dr. House это "пловец", он любит плавать и ему вода весь мозг высушила![]()
И да, как вода может "высушить"?Короче кто не знал. Dr. House это "пловец", он любит плавать и ему вода весь мозг высушила![]()
После Dotы мозги у тебя только на такие шутки осталисьКороче кто не знал. Dr. House это "пловец", он любит плавать и ему вода весь мозг высушила![]()
О, том, что издали ты напоминаешь Алексей Навального. Серьёзно. Только причёска другая) Особенно твоя прошлая форумная аватарка. Я сразу и не заметил, что это ты, а не Навальный на ней был изображён)Вы о чем?
Ещё не придумал?)Нет, всё ещё лень. День утомил меня.
Кто это такой?)О, том, что издали ты напоминаешь Алексей Навального. Серьёзно. Только причёска другая) Особенно твоя прошлая форумная аватарка. Я сразу и не заметил, что это ты, а не Навальный на ней был изображён)