MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Эм, нет. Что это?Макс, видел серию видео "Зов за WOW"?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, нет. Что это?Макс, видел серию видео "Зов за WOW"?
Не смотри это!Эм, нет. Что это?
Почему?Не смотри это!
С такими, как Линейка, Аллоды и прочее?Парень сравнивает WOW с другими бесплатными ммо. Причём, делает это довольно забавно.
Не знаю, просто не смотри!Почему?
Я знаю, у этого Орка хорошие выпуски.Именно. Да ещё и песенки классные поёт этот чел.
Уже с первого раунда обсырает Аллоды.Именно. Да ещё и песенки классные поёт этот чел.
Решил посмотреть про PW... Это угар.Там ещё 5 выпусков таких.
Всегда говорить "Я брежу" - это глупо. Я это тоже презираю. Лично проверку на МГ я провожу как "Психологический тест", например: "Как часто вы умираете?", "Как вы относитесь к нонРП?", "Какой у вас уровень?".Господи, ВМФ - это ужас.
Почему я только сейчас понял, что все эти проверки на MG, типа 'Что такое MG? Не знаете? Я брежу' - NONRP, дебилизм и плод отсталых людей?
Да, это тупо. Вот сегодня смотрел, как брата повышают в ВМФ: '/n За мной in ic. Почему не идешь?'Всегда говорить "Я брежу" - это глупо. Я это тоже презираю. Лично проверку на МГ я провожу как "Психологический тест", например: "Как часто вы умираете?", "Как вы относитесь к нонРП?", "Какой у вас уровень?".
Кстати одна странность, многие говорят, что мол время в адвансе, это где-то 1985-1990 годы. Но однако же у ФБР КПК есть....А если я отыгрываю задрота? У меня везде есть уровень.
Даа...Да, это тупо. Вот сегодня смотрел, как брата повышают в ВМФ: '/n За мной in ic. Почему не идешь?'
Он ему говорит, мол ты [ic] молчишь, на что получает ответ: 'Если я пишу in ic - надо идти!!! Не МГшь'.
:|События одиночной San Andreas происходят в 80-х, а у нас, я думаю, наше время. Ибо, те же КПК.
ну и? Денег мы тебе не дадим.
- Всем привет, я новый игрок RED сервера)
Почему же только ВМФ? Раньше такое во всех гос. организациях было.Господи, ВМФ - это ужас.
Почему я только сейчас понял, что все эти проверки на MG, типа 'Что такое MG? Не знаете? Я брежу' - NONRP, дебилизм и плод отсталых людей?
Добро пожаловать. Скорее всего, через год-полтора тебе тут надоест. Уйдёшь. Через неделю вернёшься. Ещё через пол года снова уйдёшь, на сей раз, наверное, уже навсегда. (хотя бывали случаи, когда люди по 10 раз возвращались. Задроты, чего уж тут...)
- Всем привет, я новый игрок RED сервера)