Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Просто испытательный срок. Просто пойми, что в жизни МИНИСТР ОБОРОНЫ не подписывает приказ о повышении какого-то сопляка-лейтенанта.
Если сейчас это попробовать предложить, ответят : "К этому все привыкли, ничего меняться не будет"

Если сейчас это попробовать предложить, ответят : "К этому все привыкли, ничего меняться не будет"
Ну вот в этом и проблема, никто не хочет ничего менять... Даже 'товарищ' - это норма, а этого не должно быть.

Всем привет. Скиньте пожалуйста сайт с модом скина заменяющий woozie ( Wu Zi Mu ). А именно заменяющий в белый пиджак и джинсы. Заранее спасибо, жду ответа :3

Как вам подпись? Первая моя работа в таком стиле. Буду дорабатывать, когда найду доп.софт.

Как вам подпись? Первая моя работа в таком стиле. Буду дорабатывать, когда найду доп.софт.
А какая твоя подпись? Кинь, а то я не вижу (я убрал настройки, потому что уже у каждого третьего подпись на весь экран с дебильным мигающим фоном).

А какая твоя подпись? Кинь, а то я не вижу (я убрал настройки, потому что уже у каждого третьего подпись на весь экран с дебильным мигающим фоном).
gnaAF.png

через что делал?)
Ну основные программы - 3d s max, Фотошоп CS5.
И там по мелочи программки 3-4. Чтобы модель загрузить и т.д.

Тут Alex_Castle говорил, набейте 300 страниц и я дам 1.000.000$ Искал я его пост, так и не нашёл, но крч 27225 "Батон" :D

Назад
Верх