Albert_Safin
Пользователи
- Реакции
- 17
Ладно, только не волнуйся. Мы же не со зла.Вам какая разница??
Вас волнует?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, только не волнуйся. Мы же не со зла.Вам какая разница??
Вас волнует?
Это моё мнение, ставлю я ту аватарку или другую пишу где я работал или нет.Ладно, только не волнуйся. Мы же не со зла.
Всё, всё, я же сказал: не волнуйся. Конечно, это твоё мнение. Никто с этим и не спорит. Но ник и аватарка у тебя ужасныеЭто моё мнение, ставлю я ту аватарку или другую пишу где я работал или нет.
ПостанабивальщикВсё, всё, я же сказал: не волнуйся. Конечно, это твоё мнение. Никто с этим и не спорит. Но ник и аватарка у тебя ужасныеФакт есть факт.
http://forum.advance-rp.ru/threads/Парикмахерская-barber-в-г-Лос-Сантос.343313/Иногда мне кажется, что 24 часа - это слишком много...
Сделать картинки меньше, убрать видео, вместо него добавить фотографию с месторасположением, убрать шапку.http://forum.advance-rp.ru/threads/Парикмахерская-barber-в-г-Лос-Сантос.343313/
Подскажи что нужно исправить в оформлении.
Лучше видео, чем скриншот карты. А чем тебе шапочка не понравилась?Сделать картинки меньше, убрать видео, вместо него добавить фотографию с месторасположением, убрать шапку.
Она не вписывается вообще.Лучше видео, чем скриншот карты. А чем тебе шапочка не понравилась?
Глянь сейчас.Она не вписывается вообще.
Сойдет.Глянь сейчас.
p.s. фотографии можно уменьшить только в два раза, тогда вообще неказисто получается.
Нет, хочу пожить от родителей, и ещё от Белой Церкви к Киеву ~ 40 минут езды, но сейчас там дорогу ремонтируют так - что 1 час ездыЯ так понял, ты хочешь жить там, в Киеве, потому что между Белой Церковью и Киевом ~полтора часа езды.
Google сказал, что полтора, учитывая пробки.Нет, хочу пожить от родителей, и ещё от Белой Церкви к Киеву ~ 40 минут езды, но сейчас там дорогу ремонтируют так - что 1 час езды![]()
Ну и что ты этим хотел сказать?..
Он похвастался, что он модератор.Ну и что ты этим хотел сказать?..
Он - дурак.Он похвастался, что он модератор.
Но, в отличии от тебя, я не захожу в комнаты общения и не ставлю глупые смайлы, набивая сообщения.Дурак здесь только ты.