Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то что, снимешь меня?Выражайся тише.
Грозный ты какой оказывается, модерку получил фраер прям.Выражайся тише.
Вы всем так говорите?Грозный ты какой оказывается, модерку получил фраер прям.
Он TopSupport ты чёА разве модератор не должен быть хладен, в эмоциональном плане?
И не должен ли он быть примером для подражания?
И уж вряд ли он должен ставить смайлики, и оставлять сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки? По Вам и не скажешь, что Вы прям в душе модератор.
ВыВы всем так говорите?
Это "Комната общения" и право на сообщение имеет каждый,не тебе решать,что и кому писать! А если тебе и дали модерацию,так умей себя адекватно вести!Но, в отличии от тебя, я не захожу в комнаты общения и не ставлю глупые смайлы, набивая сообщения.
Это что же ты хотел сказать двумя смайлами 'Это "Комната общения" и право на сообщение имеет каждый,не тебе решать,что и кому писать! А если тебе и дали модерацию,так умей себя адекватно вести!
Смотри, мы тут общались по поводу оформления, музыки и прочего, а тут ты - как гром с небес - с глупыми смайлами... Мог бы хотя бы написать 'ПриветЕсли человек модератор - это не значит,что ему нельзя ничего писать,кроме ответов на вопросы и закрытие тем. Смайлы - это тоже способ общения. Если вам не нравится что я пишу,пишите жалобу на сообщение.
Мне все равно,я тоже много чего терпень не могу,но не обращаю вниманияЭто что же ты хотел сказать двумя смайлами '![]()
'??? Кстати, я их ненавижу, они такие глупые и детские эти смайлы.
А Макс что неадекватный? Он адекватнее тебя.Это "Комната общения" и право на сообщение имеет каждый,не тебе решать,что и кому писать! А если тебе и дали модерацию,так умей себя адекватно вести!
Ну я просто видел ваши сообщения и кроме таких смайлов,написать ничего не хотелосьСмотри, мы тут общались по поводу оформления, музыки и прочего, а тут ты - как гром с небес - с глупыми смайлами... Мог бы хотя бы написать 'Привет'.
Короче говоря, мой дорогой ТопСаппорт, иди в другие комнаты общения и пиши глупые смайлы.Мне все равно,я тоже много чего терпень не могу,но не обращаю внимания
Господи,тебе то хоть какая разница кто пишет что?А Макс что неадекватный? Он адекватнее тебя.
Пример, ты:
Пример Макса: Но, в отличии от тебя, я не захожу в комнаты общения и не ставлю глупые смайлы, набивая сообщения.
А тут нельзя,нет?Короче говоря, мой дорогой ТопСаппорт, иди в другие комнаты общения и пиши глупые смайлы.
Эм... Странное желание, которое, если бы не тематика этой темы, смахивало бы на offtop.Ну я просто видел ваши сообщения и кроме таких смайлов,написать ничего не хотелось![]()
Если что-то не нравится,пиши жалобу на сообщение,они ее посмотрят и все тебе скажут.Эм... Странное желание, которое, если бы не тематика этой темы, смахивало бы на offtop.
Я, имея все полномочия и права, являясь модератором данного раздела, запрещаю писать тебе тут глупые, не имеющие смысла сообщения.А тут нельзя,нет?
Это форум,он создан для общения. Тем более это тема "КОМНАТА ОБЩЕНИЯ".Я, имея все полномочия и права, являясь модератором данного раздела, запрещаю писать тебе тут глупые, не имеющие смысла сообщения.
NOTE1: сообщения могут считаться глупыми, не имеющими смысла при моем желании.
NOTE2: приказ вступает в силу с момента его публикации.