Red | Комната общения и фотоальбом сервера

А разве модератор не должен быть хладен, в эмоциональном плане?
И не должен ли он быть примером для подражания?
И уж вряд ли он должен ставить смайлики, и оставлять сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки? По Вам и не скажешь, что Вы прям в душе модератор.
Он TopSupport ты чё :)

Но, в отличии от тебя, я не захожу в комнаты общения и не ставлю глупые смайлы, набивая сообщения.
Это "Комната общения" и право на сообщение имеет каждый,не тебе решать,что и кому писать! А если тебе и дали модерацию,так умей себя адекватно вести!

Это "Комната общения" и право на сообщение имеет каждый,не тебе решать,что и кому писать! А если тебе и дали модерацию,так умей себя адекватно вести!
Это что же ты хотел сказать двумя смайлами ':P :P'??? Кстати, я их ненавижу, они такие глупые и детские эти смайлы.

Если человек модератор - это не значит,что ему нельзя ничего писать,кроме ответов на вопросы и закрытие тем. Смайлы - это тоже способ общения. Если вам не нравится что я пишу,пишите жалобу на сообщение.

Если человек модератор - это не значит,что ему нельзя ничего писать,кроме ответов на вопросы и закрытие тем. Смайлы - это тоже способ общения. Если вам не нравится что я пишу,пишите жалобу на сообщение.
Смотри, мы тут общались по поводу оформления, музыки и прочего, а тут ты - как гром с небес - с глупыми смайлами... Мог бы хотя бы написать 'Привет :)'.

А Макс что неадекватный? Он адекватнее тебя.
Пример, ты: :p:p
Пример Макса: Но, в отличии от тебя, я не захожу в комнаты общения и не ставлю глупые смайлы, набивая сообщения.

Смотри, мы тут общались по поводу оформления, музыки и прочего, а тут ты - как гром с небес - с глупыми смайлами... Мог бы хотя бы написать 'Привет :)'.
Ну я просто видел ваши сообщения и кроме таких смайлов,написать ничего не хотелось :)

А Макс что неадекватный? Он адекватнее тебя.
Пример, ты
: :p:p
Пример Макса: Но, в отличии от тебя, я не захожу в комнаты общения и не ставлю глупые смайлы, набивая сообщения.
Господи,тебе то хоть какая разница кто пишет что?

А тут нельзя,нет?
Я, имея все полномочия и права, являясь модератором данного раздела, запрещаю писать тебе тут глупые, не имеющие смысла сообщения.
NOTE1: сообщения могут считаться глупыми, не имеющими смысла при моем желании.
NOTE2: приказ вступает в силу с момента его публикации.

Я, имея все полномочия и права, являясь модератором данного раздела, запрещаю писать тебе тут глупые, не имеющие смысла сообщения.
NOTE1: сообщения могут считаться глупыми, не имеющими смысла при моем желании.
NOTE2: приказ вступает в силу с момента его публикации.
Это форум,он создан для общения. Тем более это тема "КОМНАТА ОБЩЕНИЯ".

Назад
Верх