Ну ладно. Спасибо, что ли.Поздно, я уже написал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно. Спасибо, что ли.Поздно, я уже написал.
К сожалению.Для него это нормально.
К примеру вы. Хотя я уже привык)Есть такие вещи, к которым нужно привыкнуть.
Оскорбление, что не понятного.Нет, мне на это плевать. Ты мне просто назови причину.
У них своя атмосфера.Я оскорбления в упор не вижу.
Используй освежитель воздуха.*Запах горящих пердаков*
/me использовал освежительИспользуй освежитель воздуха.
Ты я вижу развитТебе лишь бы себя, как недоразвитого, выставить.
Не RP./me использовал освежитель
Будь ты хоть немного развит, то завершал бы споры двумя предложениями, а не пятью страницамиИдеально развит.
Значит ты недоразвит, раз от такого удовольствие получаешь, нормальному человеку это не надоА зачем, если я получаю от этого удовольствие?
А если он садомазохист?Значит ты недоразвит, раз от такого удовольствие получаешь, нормальному человеку это не надо
Он идиот, а не садомазахист, вечно чем-то недоволен, кто бы что не написал, а если не дай бог кто-то спросит мнение, то держись...А если он садомазохист?
Скачай Cataclysm?Чёрт, с каждым днём желание играть в wow всё больше и больше.
Я никого не оскарблял.
Ну играй на WotLK. :|Он мне как-то не нравится.
Да ну, пиратки MoP сейчас днищенские...Я вот, наверное, больше качаться хочу. Завести пару знакомых, что бы было так, как когда я только начинал. Да, раньше я сразу хотел 80-ый, но сейчас не так. Я бы на панды х1 пошёл, но, это не официальный, всё-таки.
Ты так же меня оскар_бил и начал все это. Так что не нужно мне тут говорить![]()