- Реакции
- 1 257
Так точнаЭто Кирюха![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точнаЭто Кирюха![]()
БываетОх уж эти RP имена... У кого-то фамилия Gaspar, а у кого-то это имя...
Жди окончание банаРебят, как можно разбаниться?Мб есть тема куда нужно кинуть заявление?
Забанили - значит есть за что.Ребят, как можно разбаниться?Мб есть тема куда нужно кинуть заявление?
А тем на разбан нету, да? Мне просто взломали аккаунт, сегодня зашел, а там бан 10 дней... Вот незнаю что делатьЗабанили - значит есть за что.
А если ты не прав, и у тебя есть какое-либо опровержение, то тебе сюда:
http://forum.advance-rp.ru/forums/Жалобы-на-администрацию.15/
Напиши жалобу на администрацию, объясни ситуацию и дальше разберетесь.А тем на разбан нету, да? Мне просто взломали аккаунт, сегодня зашел, а там бан 10 дней... Вот незнаю что делать
Спасибо за помощь =)Напиши жалобу на администрацию, объясни ситуацию и дальше разберетесь.
ДоброгоОжила комната общения, ожила.
Всем доброго времени суток!
Зачем хвастаться рангами в подписи ? Это так круто что-ли ?Слушай, а ты можешь открыть тему в "Игровых обсуждениях"?
Просто историю в подписи оставил.. что тут такого? Вдруг забуду.Зачем хвастаться рангами в подписи ? Это так круто что-ли ?
Я не писал ранг, я написал, что составом сотку взяли, всё-таки сотка не каждый день, так что думаю это можно оставить.Просто историю в подписи оставил.. что тут такого? Вдруг забуду.
И да, вот это тоже по твоей логике не надо было вставлять в подпись:
#RED| Ballas |Big Daddy: Travis Mecheti|100 territories!!!! [27.06.14-16.07.14]
А так, ответ аналогичный.
Ну вот и я себе на память оставил.Я не писал ранг, я написал, что составом сотку взяли, всё-таки сотка не каждый день, так что думаю это можно оставить.
OkНу вот и я себе на память оставил.
Ну, просто это не так легко, как в гетто, знаешь.Зачем хвастаться рангами в подписи ? Это так круто что-ли ?
Лол. Ты уверен, что вообще легко попасть в такой состав ?Ну, просто это не так легко, как в гетто, знаешь.
Я вот даже не знаю, какой ты по счету человек, который меня жалеет.Лол. Ты уверен, что вообще легко попасть в такой состав ?
Если ты так думаешь, то мне тебя жаль, извини.
Ну вот ты скажи: ты вообще был у нас в составе, прежде чем говорить, что туда легко попасть ?Я вот даже не знаю, какой ты по счету человек, который меня жалеет.![]()