- Реакции
- 13
Салом укроюсь.Смотри аккуратно, взорвётся, волной откинет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салом укроюсь.Смотри аккуратно, взорвётся, волной откинет.
Ясное дело, что тогда, не сейчас жеИ когда такое было? Только во времена Аль Капоне
Спасибо, что разрешил, я так ждал твоего словаВо-первых, я не кричал.
Во-вторых, дурачок, я не спрашивал тебя зачем ты привёл мне в примеры таксистов и мафиози, я задал вопрос: "где ты видишь связи между ними?".
В-третьих, слова "спаймают" нету и не было никогда. Тебе нужно как следует треснуть по голове учебником русского языка. Если ты образовал это слово (как я понял) от слова "поймать", то допустил глупейшую, просто дико тупую ошибку. И приставка -С-(поймать) тут вообще не уместна. Я не знаю какой частью мозга ты думал, когда писал это слово.
Надеюсь, у тебя больше нету нареканий и вопросов и ты отстанешь от меня.
Можешь идти тащить капты.
Тогда уж не слова, а разрешения.Спасибо, что разрешил, я так ждал твоего слова![]()
Ты ждешь разрешения какого-то человека с форума?Спасибо, что разрешил, я так ждал твоего слова![]()
Сообщение прямо несет в себе огромнейший смысл.
Ну ты чо, он же типо это с еронией сказал тип подколол меня.Ты ждешь разрешения какого-то человека с форума?
Ох, лол. Поставил авку с "поцанчиками с райенчика", ещё и в масках Гая Фокса. Ахах
Он в 4-м классе учится, какой смысл в его постах ты ожидал увидеть?Сообщение прямо несет в себе огромнейший смысл.
Вот именно, сейчас же не похищают в одном городе мэра 100500 разЯсное дело, что тогда, не сейчас же
ты чо эта эРПе.Вот именно, сейчас же не похищают в одном городе мэра 100500 раз
Парни из гитта в нем знают толк.ты чо эта эРПе.
Хрень.Зацените видос: тык
Ерунда.Зацените видос: тык
А мне понравилосьЗацените видос: тык