Red | Обсуждение между игроками по теме «Какие есть предложения по улучшению правил мероприятия «Битва за кейс».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не аргументы.
Их запретили как раз одного из вас по жалобам от игроков.
Дают преимущество данный вид оружия.
Дигл, м4, шот, рифла, все остальное запретить. На классике надо играть

Дигл, м4, шот, рифла, все остальное запретить. На классике надо играть
Есть ряд причин по которым было принято запретить и они основались на жалобах от игроков.

Можно ещё сделать чистую рп стрельбу, запретить сбив переката, отвод после 2 и присел встал тоже запретить. Броники, аптечки, маски запретить, дабы все игроки играли на равных

Можно ещё сделать чистую рп стрельбу, запретить сбив переката, отвод после 2 и присел встал тоже запретить. Броники, аптечки, маски запретить, дабы все игроки играли на равных
Не будет такого и полнейшая бредятина, если игрок не соображает в мероприятие «Битва за кейс» то лучше вообще воздержаться от таких высказываний и предложений.

Ладно не надо это запрещать.
Моя позиция такая, нужно сделать так, чтобы каждый игрок после кейса представлял опровержение, подробнее я всё описал выше.
Ну и разрешить всего 5 видов оружия на кейсе: дигл, м4(ак47), шотган, снайперку(рифлу), мп5

Снапу запретить буст даёт. С вх если челы играют. Причём большое.

Ладно не надо это запрещать.
Моя позиция такая, нужно сделать так, чтобы каждый игрок после кейса представлял опровержение, подробнее я всё описал выше.
Ну и разрешить всего 5 видов оружия на кейсе: дигл, м4(ак47), шотган, снайперку(рифлу), мп5
Ваша позиция на счет опровержения после доставки кейса, возможно актуальна, но я объяснил, что нет конкретных действий в одном случае, они спорные и постоянно выпрашивать логи у старших, не решение проблемы, а на отвали вводить и как будет потом, не будем. Предлагайте идеи.

На счет оружия, кто вообще вам сказал, что запрещен Дигл и МП5, вы вообще ознакомлены с правилами кейсов? Почитайте и еще раз сравните с тем, что вы написали.

На счет оружия, кто вообще вам сказал, что запрещен Дигл и МП5, вы вообще ознакомлены с правилами кейсов? Почитайте и еще раз сравните с тем, что вы написали.
Я не говорю что дигл и мп5 запрещены или чтобы их запретили. Я перечилсляю какой вид оружия разрешено бы было использовать на кейсе, а именно:дигл, м4, мп5, шот, снайперку,а все остальной вид оружия запретить по типу микрон УЗИ, обрезы

Я не говорю что дигл и мп5 запрещены или чтобы их запретили. Я перечилсляю какой вид оружия разрешено бы было использовать на кейсе, а именно:дигл, м4, мп5, шот, снайперку,а все остальной вид оружия запретить по типу микрон УЗИ, обрезы
Они и так запрещены в рамках правил кейсов! Прочитайте еще раз!

Смысл вообще запрещать какое либо оружие, если человек не умеет стрелять с любого, то ему вообще не нужно посещать это мероприятие

Так какое преимущество дают обрезы?!?!:Dash11:
Преимущество обрезов заключается в том, что при выходе из авто (как у Вас было несколько прецедентов), игрок за одну секунду сносит полностью броню и здоровье другого игрока, не давая возможности оказать сопротивления. При различии ping'a случается рассинхрон, из-за чего среагировать игроку, который становится жертвой использования обрезов, не представляется возможным. Именно поэтому были отменены обрезы, аргументов в пользу их возвращения тут не увидел.
По поводу возвращения Micro Uzi и TEC на рассмотрении.

Преимущество обрезов заключается в том, что при выходе из авто (как у Вас было несколько прецедентов), игрок за одну секунду сносит полностью броню и здоровье другого игрока, не давая возможности оказать сопротивления. При различии ping'a случается рассинхрон, из-за чего среагировать игроку, который становится жертвой использования обрезов, не представляется возможным. Именно поэтому были отменены обрезы, аргументов в пользу их возвращения тут не увидел.
По поводу возвращения Micro Uzi и TEC на рассмотрении.
Ну так выходите быстрее, или не играйте с деф-сборок в 30 фпс в неделю, а то, пока сделаете один выстрел, вас уже сто раз успеют убить

Ну тогда почему комбат запрещён… совсем что-ли?

Ну тогда почему комбат запрещён… совсем что-ли?
Вы вроде не прочитали заголовок темы, что если вы не согласны с тем или иным правилом кейса, опишите, почему он должен быть разрешен по вашему мнению и дайте пример.

Вы вроде не прочитали заголовок темы, что если вы не согласны с тем или иным правилом кейса, опишите, почему он должен быть разрешен по вашему мнению и дайте пример.
Так запретите всё, чтобы было что обсуждать, и чтобы раздел ио реда как-то жил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх