Red | Покинули пост администратора Toby, Dante, Vito Stracci !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ладно тебе врать, левый адрес. Скоро твой город и тот левый адрес - будет мой. Проще уже оффлайн заплатить шпане какой нибудь, чтобы тебе лещей дрищу надавали и ты понял какой ты жалкий прыщ компьютерный
Иди спать фантазер

А ты раз сходил со своим картавым голоском в войс и крутой типо?
Да голос у меня картавый и шипелявый ещё, мне абсолютно плевать на это, картавость это природа, понимаешь. Вот меня природа капец как наградила телосложением мезоморфным и внешкой, а на такие мелочи как картавость я даже внимание не обращаю.
А ты вообще ребёнок, которая в глазах общества выглядит жертвой и даже не может сознался что его доксанули. Даже в войс пойти пообщаться боится с челами, которых он слышит первый и последний раз в жизни

Последнее редактирование:
Иди спать фантазер
Я не ты, которому в школу завтра надо долги сдавать. Я когда хочу сплю, когда не хочу не сплю, когда хочу болтаю, когда не хочу не болтаю, когда хочу делаю, когда не хочу не делаю.
Все, ребёнок беги спать. И Александру своему передай, чтобы адекватнее себя в соц.сетях вёл, а то ему аккаунты банят постояно. 55 лет человеку, а такой неадекват. Яблоко от яблони не далеко ушла

Я так понимаю что сервер умер окончательно, можно крест ставить на нём.
По факту всё, конечная остановка: игроков нет, лидеров нет, администрация вся ПСЖ уходит.
Одни ракботы остались Анатолий Лисицин с Ярославом Кислинским.
сделал right version

Я не ты, которому в школу завтра надо долги сдавать. Я когда хочу сплю, когда не хочу не сплю, когда хочу болтаю, когда не хочу не болтаю, когда хочу делаю, когда не хочу не делаю.
Все, ребёнок беги спать. И Александру своему передай, чтобы адекватнее себя в соц.сетях вёл, а то ему аккаунты банят постояно. 55 лет человеку, а такой неадекват. Яблоко от яблони не далеко ушла
Зачем ты пытаешься ребенку чтото объяснить
у них тактика закрыть уши и говорить чтото в ответ не важно что просто говорить
ты вот сидишь ему факты расписываешь он просто поток информации бессвязной и глупой в ответ или перебивает тебя потому что ему кажется что так он защитится от твоей атаки грубо говоря

Зачем ты пытаешься ребенку чтото объяснить
у них тактика закрыть уши и говорить чтото в ответ не важно что просто говорить
ты вот сидишь ему факты расписываешь он просто поток информации бессвязной и глупой в ответ или перебивает тебя потому что ему кажется что так он защитится от твоей атаки грубо говоря
Ну да, нн Редовский опять что-то поддакивает

Да хоть и Кислинский. Тебе то что? Гумибер без имени, ака Качер статы форумника?
Гумибер без имени
Вот именно что за Гумибера ты ничего не знаешь а за тебя знают все что не должны знать
поработай над конфиденциальностью

наконец-то, тут уже ловить нечего

Гумибер без имени
Вот именно что за Гумибера ты ничего не знаешь а за тебя знают все что не должны знать
А у тебя пруфы будут какие-то на то что это моя фамилия, или тебе какой-то чел опять высрал в уши, а ты съел?

А у тебя пруфы будут какие-то на то что это моя фамилия, или тебе какой-то чел опять высрал в уши, а ты съел?
Да ты успокойся малыш Кислинский, тебе тут дяди взрослые рассказывают кто ты есть, ты должен глатать это всё, зачем споришь то

Гумибер без имени
Позорище, самый низ комьюнити сампа.

Гумибер знаешь как тяжело быть мной ты не представляешь я просто каждый день захожу на форум и получаю в лицо то что меня чморят и унижают постоянно как мне быть
Не переживай Толь просто будь собой и живи дальше эту жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх