Red / Ramil , Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schtaff12345

Новички
Реакции
14
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Edmon Saphen
3) Суть жалобы - Данный Администратор, а именно следящий за МЗ не хочет мне выплачивать 5кк. Ссылаясь на мой АФК срок. Были условия , условия выполнены. Деньги не закинули мне на калигулу.
Срок закончился 20 числа, до сих пор жду свои потные деньги. В чем прикол не выплачивать?
Прошу выплатить денег в размере 5кк как положено)
Я отталкиваюсь от записей а не от слов) Уже начинает разводить тут махинационные действия. Я щас уже не прошу , а требую
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://printskrin.ru/a/aaaa.kgdlv

Опять же, не опытный человек напишет заявление на лидера и будет думать что ему выплатят деньги за полный успешный срок, как написано тут ----> https://forum.adv-rp.com/threads/oo...itsy-ls-i-ministra-zdravookhraneniya.2665922/
Можно же снизу сделать "к ознакомлению по выплатам ===> подробнее "Тут" " - так можно же написать? И вставить ссылку с его нововведением. Прошу заметить, что его нововведение меня не как не касалось, так как он его ввёл
13.11.2025 а срок у меня был 20. Когда я брал второй срок, я об этом даже и не задумывался, что данный Администратор сделает такое нововведение, в противном случае, я бы не стал брать 2 срок, а просто бы посидел и подумал.
Ссылка на нововведение ---> https://forum.adv-rp.com/threads/oo...-pravilakh-ministerstva.2418895/post-30442247

Хочу к тому же дополнить следующее: В нововведение мы видим
1) Министр Здравоохранения/Руководитель Больницы LS, после успешного срока получит 5.000.000/3.000.000$, если наберёт 100 баллов. А если не наберёт, получит проценты. (( Зависит от Следящих ))
Например: 5.000.000 - 100 баллов (100%)
2.500.000 - 50 баллов (50%)
А кто подскажет или куда обращаться за тем чтобы уточнить где брать эти баллы? Вот допустим в мафии зайти и посмотреть отчёты, там чёрным по белому написано. Там понятно что к чему, и когда ты туда заходишь и видишь что там было всё с планировано до мелочей. Я за бальную систему сейчас пишу. Допустим вот =====>

• Под работой подразумевается любая нелегальная/легальная РП деятельность, встречи, мероприятия, РП ситуации, взаимодействие с другими мафиями и организациями.
  • Отчет дает возможность лидеру заработать дополнительные баллы на усмотрение следящих.
  • Также необходимо учесть, что для такого рода отчетов требуется фантазия и нестандартный подход к РП. Оценивается как количество работы, так и ее оригинальность, качество. Задача каждого лидера - сделать то, что до него никто не делал или сделать лучше, чем предшественники.
  • Работа будет оцениваться по следующим критериям: 2 балла - удовлетворительный отчет без грубых нарушений; до 5 баллов - отчет с неплохой работой; до 10 баллов - хороший и оригинальный отчет с достаточной активностью от состава; до 15 баллов - отличный отчет с разнообразными, интересными и креативными RP ситуациями от состава мафии.
  • В этом же отчете лидеры могут публиковать результаты работы по заданиям от следящих. Оцениваться данные задания будут отдельно от основной работы по итогам недели до 15 баллов.
Пример тому, то что я вижу где и когда за что можно получить. А у них? захожу в нововведение, перехожу по ссылки, меня кидает в устав и тут в принципе вот https://forum.adv-rp.com/threads/moh-ra-ustav-ministerstva-zdravookhraneniya.1933122/post-30032198 - Только за что можно отобрать балл вижу и всё.
Так-же зайдя в руководящий состав, я там вижу бальную систему а если обратить внимание в отчётной деятельности спустя нижи, там есть примечание и вижу

1. В случае, если в течение недели было менее 4 рабочих дней, то отчет может быть неполным.
2. Если отчёт не оставлен в срок, то на первый раз проводится беседа. При повторе выдается устное предупреждение.
3. За отсутствие отчёта без особых на то причин выдается письменное предупреждение.
УСНОЕ? ЭТО КАК?
Так бальная или усная? Пусть уже определится, поправит форумный раздел и поковыряется в уставе еще немного. А то слишком много мне сюда всего писать придется, я думаю усну от этого всего.

i

Я просто смотрю, что данный Администратор не шевелится не в чём. Не чего не хочет от слова. В больнице ЛС отсутствует лидер почти 3 месяца. Я предлагал свою кандидатуру в новь, не смотря и на наши разногласия. В связи с тем что данный Администратор слишком ранимый, он решил отказать мне в данном посту ссылаясь на прохождения нового обзвона. Для чего? Просто один вопрос. У него что кандидатов на Руководящие должностя в ряд стоят или что?
А всё просто, нет лидера, нет проблем. Ему не нужно будет смотреть за онлайном лидера, не нужно будет проверять отчёты, это же прекрасно. Отсидел в игре 2 часа или сколько у вас там норма. И вышел без всяких забот. Прошу дать ему переквалификацию, понизить его до лидерского поста на 2 срока, пусть покажет себя в деле, а вы за одно и проверите его способности и умения.
Если бы ему было хоть немного что - то нужно и он хотел что-то изменить, он со всех усилий бился бы головой. Я будучи министром, ему подсказал чтобы он создал тему "Онлайн лидеров" он её сделал, только можно было дополнить и сделать "Онлайн и объяснительные лидеров". Тобишь када лидер не может оставить отчёт, то ему нужно будет написать обьяску. Взять ГС СМИ нынешнего, при восстановление на хелпера, он сделал очень много чего для данной фракции, хотя она оставалась в плохом положении, щас вновь начали вставать на лидерские посты)))
ЗАДУМАЙСЯ ДРУГ.
Он даже элементарные ошибки то не видет, что уж говорить о нововведение.

Добрый вечер.
1) Где-то написано, что за АФК срок будем давать денег? Первый срок вы тоже стояли как АФК, Я решил что можно давать , за 1-ий срок, пусть получит. А на 2ой срок, решил что лидер должен нормально отстоять срок , а не в АФК.
Выполнять минимальные критерии, это мало чтобы получить 5кк. у вас было больше недели , вы могли получить макс. баллов за работу. Но вы решили продолжать АФК срок.
2) Баллы можно набрать , через еженедельный отчет и система лояльности.
3) Вообще-то это косяк , экс следящих , разберусь с этим, не волнуйтесь.
4) Давайте разберёмся, почему я против.
Вы во время обзвона на МЗ, очень плохо себя показали ( каждое 2 слова мат ) , вы не знали минимальные правила для МЗ (даж 1 ранг знает это), но мы решили с Ромой (Ron Davis), взять , т.к у нас не было другого варианта.
А теперь, вместе «Спасибо, за срок, и за терпения» , мы получаем «Жалобы».
5) Я знаю что у Вас конфликты со следящими МО и СМИ (где вы были лидером) , и теперь у нас , а может проблема У ВАС?
6) насчет объяснений, раньше было у нас активный ДС канал (сейчас нет), где было удобно ВСЕМ, но теперь раз дс неактив , мы решили открыть чат в ТГ, где я Вас добавил. Что было? Вы ПОКИНУЛИ ЧАТ, и вы «пишите» Рому что вы якобы отгул хотите. (Но такого нет было) - Обман администрации. Хорошо…

Если хотите быть лидером у нас , то пишите заявочку. Будем проводить обзвон. А потом посмотрим будете-ли вы , или нет.

Добрый вечер.
1) Где-то написано, что за АФК срок будем давать денег? Первый срок вы тоже стояли как АФК, Я решил что можно давать , за 1-ий срок, пусть получит. А на 2ой срок, решил что лидер должен нормально отстоять срок , а не в АФК.
Выполнять минимальные критерии, это мало чтобы получить 5кк. у вас было больше недели , вы могли получить макс. баллов за работу. Но вы решили продолжать АФК срок.
А где написано что не будет даваться? Прими как есть на должном, нарушение с твоей стороны. Ты вовремя не сделал как положено, сейчас обвиняешь всех по кругу. С чего ты взял что у меня срок был АФК? Я делал требования. Отчеты были , от куда ты взял этот момент , что я стою АФК срок? Тебе приснилось чтоле? Не волнует меня какая и скок недель было. Делать нужно как положено, а не прятать щас деньги эти от меня. Косяк твой, деньги мои. Закрыт вопрос.
2) Баллы можно набрать , через еженедельный отчет и система лояльности.
Где это написано? В вашей голове?
Как я должен это понять? Сделай как положено а не выдумывай щас сиди, у тебя предостаточно времени было поправить и исправить все эти косяки было. Ты сделай и не красней передо мной. Вам пока не тыкнешь пальцем , так и будете сидеть.

3) Вообще-то это косяк , экс следящих , разберусь с этим, не волнуйтесь.
Виноват ты , и только ты. Эти твои , экс следящие покинули чат давно. Будь настоящим мужчиной , и отвечай за свои поступки сам.
4) Давайте разберёмся, почему я против.
Вы во время обзвона на МЗ, очень плохо себя показали ( каждое 2 слова мат ) , вы не знали минимальные правила для МЗ (даж 1 ранг знает это), но мы решили с Ромой (Ron Davis), взять , т.к у нас не было другого варианта.
А теперь, вместе «Спасибо, за срок, и за терпения» , мы получаем «Жалобы».
Спасибо за что? Может это ты мне должен был сказать при снятие и я не должен был клянчить свои деньги и разводить здесь все это ? А что вас не устраивает, я матерюсь да , в этом не чего такого нет, да не приятно людям, но я с этим поделать не чего не могу. Ну сдесь вы совсем гнете , каждое 2 слова. Минимум порога? Да ну ладно? Может вы не знали правил и думали что я не знаю. На обзвоне по вашему уставу вам отвечал, открыл и читал в наглую вам))) Ну а уж про правила лидеров я молчу, их я знаю на изучать.

5) Я знаю что у Вас конфликты со следящими МО и СМИ (где вы были лидером) , и теперь у нас , а может проблема У ВАС?
Какой конфликт? Когда? Где? Может и был , но я общаюсь прекрасно со следящим за мо, не нужно приплетать того в чем вы не в курсе. Со СМИ следаком я думаю у нас с ним претензий друг к другу нету. Я всегда рад ему помочь и он думаю это понимает, что я не откажу в помощи чем смогу. Просто были моменты , ньюансы , разногласия и это бывало везде у меня. Но к счастью я думаю мы не держим обиду друг на друга)

6) насчет объяснений, раньше было у нас активный ДС канал (сейчас нет), где было удобно ВСЕМ, но теперь раз дс неактив , мы решили открыть чат в ТГ, где я Вас добавил. Что было? Вы ПОКИНУЛИ ЧАТ, и вы «пишите» Рому что вы якобы отгул хотите. (Но такого нет было) - Обман администрации. Хорошо…
Ну была кф в тг, я вышел и сказал свою причину отсутствие меня в вашей группе. Мне не нравятся когда посторонние люди находятся там, где они не имеют не какого причастие к ней. Но вам было абсолютно все равно на мое мнение. Так что это ваша проблема. А я и на самом деле отпрашивался . к сожелению у меня стояла авто отчистка сообщений и все удалилось, щас бы если я все сделал правильно и заскринил свой отгул, я думаю вы не сидели и не рвали горло свое ,, что я сидел и обманывал кого то.

Я прекрасно понимаю что тебе не чего не будет, но я пишу не с целью наказать тебя . А с целью забрать свои деньги, дабы я тоже пошел на принцеп как и ты. Да, возможно после этой жалобы ты что то поправишь, а может и вовсе всеравну всем будет и ты опять будешь сидеть сложа руки. Но хочется видеть твоей работы и больше активности в подразделении. А не хочется видеть как ты тянешь ее на дно. Сделай что нибудь, чтобы у тебя застаивались люди. Я хотел остаться, но видишь ты же на принцип пошел)))
Уже обвиняешь меня что я прошел плохо обзвон, мат каждые 2 слова. Хорошо, пусть будет оно так, для чего поставил и дал 2 срок?
Щас понятно дело начал понимать , что я приношу тебе много проблем и ты начал сливать меня до обзвона. Но я не буду опускаться до твоего уровня и из принципа не буду писать заявку. Место того чтобы наладить контакт со мной, ты только все ухудшаешь. Я до последнего пробовал без этих пустых жалоб хоть как то сгладить наше общение. Вы ж сами написали, иди пиши жалобу, вы сами подталкивали в спину. Щас говорите о каком то спасибо? Еще и я должен говорить что вы мне дали шанс и пошли на уступки? Для того чтобы у вас не пустовала орга , для того чтобы я себе подписал приговор на отчет и для того чтобы я тратил свое время на онлайн? Вы в своем уме?
И я кинул основное что бросилось ток мне в глаза. А есть еще косяки, как по вашим словам косяк экс админа. А вы для чего тада, исправляйте, делайте, улучшайте. Сейчас только все в ваших руках, так как вы один следящий и все держится на вас)

Эмм… оставлю старшим. Мое решение от меня не изменится, но оставлю окончательный вердикт Старшим, они решат. Приятной игры :)

Хотел бы взять Больницу , но данный администратор сделает все, чтобы я не встал на данную должность. Будет всякие палки сувакть , так как он негативно влияет на меня, личная неприязнь и так далее. Прошу заменить следящего за мз или убрать его от туда вовсе , и вы увидите как у больницы появятся лидеры. Он не чего не делает для данной организации, сидит сложа руки. Поставьте туда Ташу Дексер , я думаю от нее будет там толку больше чем от него. Прошу это учесть и просто проверить ради эксперимента)

Хотел бы взять Больницу , но данный администратор сделает все, чтобы я не встал на данную должность. Будет всякие палки сувакть , так как он негативно влияет на меня, личная неприязнь и так далее. Прошу заменить следящего за мз или убрать его от туда вовсе , и вы увидите как у больницы появятся лидеры. Он не чего не делает для данной организации, сидит сложа руки. Поставьте туда Ташу Дексер , я думаю от нее будет там толку больше чем от него. Прошу это учесть и просто проверить ради эксперимента)
Скоро будет еще новый следящий, не волнуйтесь. Все еще впереди. ;)

Эдмон , претензии в твою сторону будут закрыты , если ты признаешь свою ошибку и выплатишь эти грязные деньги. Почему грязные? Потому что эти деньги были заработанные , а ты их удерживаешь.
И если ты все выполнишь, можешь закрывать тему эту и я претензий не имею не к тебе , не к твоей работе. Делай тада что хочешь)

Ошибка следящего, что не добавил критерии для выплаты. Аргумент в формате "Где-то написано, что за АФК срок дают 5кк?" не аргумент, нужно было прописать критерии за что даётся.

Если следящему не нравился срок, не понятно, почему лидер не был снят. Коль лидер достоял до конца полагаю срок был успешным. Попрошу следящего выплатить указанную сумму)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх