Добрый вечер.
1) Где-то написано, что за АФК срок будем давать денег? Первый срок вы тоже стояли как АФК, Я решил что можно давать , за 1-ий срок, пусть получит. А на 2ой срок, решил что лидер должен нормально отстоять срок , а не в АФК.
Выполнять минимальные критерии, это мало чтобы получить 5кк. у вас было больше недели , вы могли получить макс. баллов за работу. Но вы решили продолжать АФК срок.
А где написано что не будет даваться? Прими как есть на должном, нарушение с твоей стороны. Ты вовремя не сделал как положено, сейчас обвиняешь всех по кругу. С чего ты взял что у меня срок был АФК? Я делал требования. Отчеты были , от куда ты взял этот момент , что я стою АФК срок? Тебе приснилось чтоле? Не волнует меня какая и скок недель было. Делать нужно как положено, а не прятать щас деньги эти от меня. Косяк твой, деньги мои. Закрыт вопрос.
2) Баллы можно набрать , через еженедельный отчет и система лояльности.
Где это написано? В вашей голове?
Как я должен это понять? Сделай как положено а не выдумывай щас сиди, у тебя предостаточно времени было поправить и исправить все эти косяки было. Ты сделай и не красней передо мной. Вам пока не тыкнешь пальцем , так и будете сидеть.
3) Вообще-то это косяк , экс следящих , разберусь с этим, не волнуйтесь.
Виноват ты , и только ты. Эти твои , экс следящие покинули чат давно. Будь настоящим мужчиной , и отвечай за свои поступки сам.
4) Давайте разберёмся, почему я против.
Вы во время обзвона на МЗ, очень плохо себя показали ( каждое 2 слова мат ) , вы не знали минимальные правила для МЗ (даж 1 ранг знает это), но мы решили с Ромой (Ron Davis), взять , т.к у нас не было другого варианта.
А теперь, вместе «Спасибо, за срок, и за терпения» , мы получаем «Жалобы».
Спасибо за что? Может это ты мне должен был сказать при снятие и я не должен был клянчить свои деньги и разводить здесь все это ? А что вас не устраивает, я матерюсь да , в этом не чего такого нет, да не приятно людям, но я с этим поделать не чего не могу. Ну сдесь вы совсем гнете , каждое 2 слова. Минимум порога? Да ну ладно? Может вы не знали правил и думали что я не знаю. На обзвоне по вашему уставу вам отвечал, открыл и читал в наглую вам))) Ну а уж про правила лидеров я молчу, их я знаю на изучать.
5) Я знаю что у Вас конфликты со следящими МО и СМИ (где вы были лидером) , и теперь у нас , а может проблема У ВАС?
Какой конфликт? Когда? Где? Может и был , но я общаюсь прекрасно со следящим за мо, не нужно приплетать того в чем вы не в курсе. Со СМИ следаком я думаю у нас с ним претензий друг к другу нету. Я всегда рад ему помочь и он думаю это понимает, что я не откажу в помощи чем смогу. Просто были моменты , ньюансы , разногласия и это бывало везде у меня. Но к счастью я думаю мы не держим обиду друг на друга)
6) насчет объяснений, раньше было у нас активный ДС канал (сейчас нет), где было удобно ВСЕМ, но теперь раз дс неактив , мы решили открыть чат в ТГ, где я Вас добавил. Что было? Вы ПОКИНУЛИ ЧАТ, и вы «пишите» Рому что вы якобы отгул хотите. (Но такого нет было) - Обман администрации. Хорошо…
Ну была кф в тг, я вышел и сказал свою причину отсутствие меня в вашей группе. Мне не нравятся когда посторонние люди находятся там, где они не имеют не какого причастие к ней. Но вам было абсолютно все равно на мое мнение. Так что это ваша проблема. А я и на самом деле отпрашивался . к сожелению у меня стояла авто отчистка сообщений и все удалилось, щас бы если я все сделал правильно и заскринил свой отгул, я думаю вы не сидели и не рвали горло свое ,, что я сидел и обманывал кого то.