Лучшие биографии Red | Sam George Clifford | 1977 - 2017 | [Лучшая RP биография ноябрь - декабрь 2017][UPDATE 14.10.2018]

После смерти Sam'a Clifford'a начинают возникать новые вопросы его жизни.

NEW CHAPTER

После смерти Sam'a Clifford'a начинают возникать новые вопросы его жизни.

Подкорректировал все главы, теперь текст более понятен без лишних сцен

Изменил оформление.

Добавил еще информации.

Обновочка вышла.

Как только произведут модерацию темы, будет красиво. А пока так.

Везет же людям, которые не знаю что ты за пассажир..

Везет же людям, которые не знаю что ты за пассажир..
picard1-98f50e.gif

Народное правосудие
Сэм не всегда являлся руководителем своей же партии, однажды он отдал партию в руки Роману Ларину, но через некоторое время вернул её себе в руки. Под руководством партии так же стояли такие лица, как: Рэнди Макдогг, Александра Клиффорд, Дарио Друзь. В октябре 2016 партия была отдана в руки Дарио Друзя, через некоторое время Сэм Клиффорд решил вернуть себе партию, что далось ему с трудом. Уже в январе 2017 года Сэм смог с успехом забрать партию себе. Руководством партии занялся Зак Алисон, доверенный человек Сэма, но через некоторое время он не оправдал надежд основателя, т.е. Сэма и был отстранен. Сэм взял всё руководство партии на себя, именно поэтому после его смерти партия была закрыта.
А про то, как Мишель Чехович с колен ее подняла не слова....

А про то, как Мишель Чехович с колен ее подняла не слова....
Я конечно извиняюсь, но это слишком громкие слова в адрес Мишель. Да, она руководила партией, но она только занималась программой партии, мероприятиями и всё. Партия не победила на выборах, так что мне всё равно. Это моя биография, и что писать мне лучше знать.

new glava
the end.
perhaps another Chapter on the moments of life Sam Clifford

Назад
Верх