- Реакции
- 31 157
После смерти Sam'a Clifford'a начинают возникать новые вопросы его жизни.
NEW CHAPTER
NEW CHAPTER
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Везет же людям, которые не знаю что ты за пассажир..
Обновочка вышла.
А про то, как Мишель Чехович с колен ее подняла не слова....Народное правосудие
Сэм не всегда являлся руководителем своей же партии, однажды он отдал партию в руки Роману Ларину, но через некоторое время вернул её себе в руки. Под руководством партии так же стояли такие лица, как: Рэнди Макдогг, Александра Клиффорд, Дарио Друзь. В октябре 2016 партия была отдана в руки Дарио Друзя, через некоторое время Сэм Клиффорд решил вернуть себе партию, что далось ему с трудом. Уже в январе 2017 года Сэм смог с успехом забрать партию себе. Руководством партии занялся Зак Алисон, доверенный человек Сэма, но через некоторое время он не оправдал надежд основателя, т.е. Сэма и был отстранен. Сэм взял всё руководство партии на себя, именно поэтому после его смерти партия была закрыта.
Я конечно извиняюсь, но это слишком громкие слова в адрес Мишель. Да, она руководила партией, но она только занималась программой партии, мероприятиями и всё. Партия не победила на выборах, так что мне всё равно. Это моя биография, и что писать мне лучше знать.А про то, как Мишель Чехович с колен ее подняла не слова....