Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перечислять даже безнадобноси. Просто говорю от лица всех игроков огромное вам спасибо, хоть мы временами недовольны действиями некоторых администраторов. Но, все же, без вас бы и всего этого бы не было. Спасибо.
1. Ваш ник: Тулер я
2. Ник администратора: Денька Громовой
3. Описание благодарности:
Понял всю ситуацию жалобы на меня и дал правильный ответ. Спасибо!
1. Ваш ник:Johan Wedel 2. Ник администратора:Все до единого 3. Описание благодарности:Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе.
1. Ваш ник: Tony_Scorsese
2. Ник администратора: Lenoska_Bacardi and Emilio_Batman.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то что помогли в ту коварную ночь
1. Ваш ник: Serhio Lopez
2. Ник администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Очень быстро реагирует на репорты и вопросы, хороший, дружелюбный администратор. Спасибо тебе, продолжай в том же духе!
Ваш ник : Igor_Lion
Ник админа : все,все и чуть не забыл все
Описание благодарности:Вы классаные и спасибо Poulo что nа санта мария стоит твоя открытая тачка =D
1. Ваш ник: Vito_Cabrera
2. Ник администратора:Sam_Bacardi , Poulo Washingtonio + Колю и Рамиля забыл записать
3. Описание благодарности: Самые лучшие админы , которые всегда отвечают на Мой вопросы , тащите ребята !!!!!!!!!!!!!!
1. Ваш ник: Marvin_Garrido
2. Ник администратора: Весь состав даже Хелперы
3. Описание благодарности: Люблю вас Админчики Отличные вы Хорошие добрие ну и понимающие
1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник администратора: Carlo_Lewis
3. Описание благодарности: Я насчет жалобы в нон рп разводах ( Пишу с аккаунта другого т.к. тот забанили на сутки за флуд) когда деньги вернете? Вот жалоба и ваш ответ: 1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник нарушителя: Cody_Mayers
3. Ваш банковский счет: 32133
4. Суть жалобы: Развел на 300 000, хотел продать дом по обходу, потом пошли к дому, он зашел и через минут 5 оффнулся
5. Видео (Обязательно): http://vk.com/video178173185_166345682
Прошу вернуть деньги, т.к. они не маленькие Carlo_Lewis: Игрок будет забанен. Деньги по возможности будут возвращены
1. Ваш ник: Donald McDuck
.2 Ник администратора: Smart
3 Описание благодарности: Хороший адектваный человек,всегда помогает,например сегодня помог разблокировать ip на форуме не за что заблокировали но Смарт разобрался)
1. Ваш ник: Sam McFly
.2 Ник администратора: Денис Громовой ( Не помню как ник пишется )
3 Описание благодарности: Застрял в текстуре во время capture, написал в report, администратор сразу же отреагировал.
1. Ваш ник: Sam McFly
.2 Ник администратора: Nicholas Crooks
3 Описание благодарности: Нужен был совет по правилам ghetto, чтобы не флудить в report спросил номер администратора, администратор ответил, а не как многие /mute 228 30 offtop. Позже, ответил на мои вопросы в телефон
1. Ваш ник: Alexandr_Evans 2. Ник администратора: Sam_Bacardi 3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор. Я как новенький, много-го не знаю на Адвансе. Он все с радостью объясняет, отвечает на любые вопросы=)