Red Server | Благодарность администраторам

Перечислять даже безнадобноси. Просто говорю от лица всех игроков огромное вам спасибо, хоть мы временами недовольны действиями некоторых администраторов. Но, все же, без вас бы и всего этого бы не было.
Спасибо.:)

1. Ваш ник: Тулер я :)
2. Ник администратора: Денька Громовой:D
3. Описание благодарности:
Понял всю ситуацию жалобы на меня и дал правильный ответ. Спасибо!

1. Ваш ник: Johan Wedel
2. Ник администратора: Все до единого
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. :)

1. Ваш ник: Serhio Lopez
2. Ник администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Очень быстро реагирует на репорты и вопросы, хороший, дружелюбный администратор. Спасибо тебе, продолжай в том же духе!

1. Ваш ник: Jonson News
2. Ник администратора: Русик Акимов,Рама,Смарт,Генри,Браня,Гриня,Кане Барыга,Толик,Алан,Шкипа,Катюша,Поляк,Сэм,Рабирта,Карло,Караська,Серега,РПшик Круукс,Викуся,J.W
3. Описание благодарности: Классные админчики моментально отвечают в репорт и наказывают нарушителей

tbMKRtBzVNA.jpg

Ваш ник : Igor_Lion
Ник админа : все,все и чуть не забыл все
Описание благодарности:Вы классаные и спасибо Poulo что nа санта мария стоит твоя открытая тачка =D

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Vito_Cabrera
2. Ник администратора:Sam_Bacardi , Poulo Washingtonio + Колю и Рамиля забыл записать :D
3. Описание благодарности: Самые лучшие админы , которые всегда отвечают на Мой вопросы , тащите ребята !!!!!!!!!!!!!!

1. Ваш ник: Marvin_Garrido
2. Ник администратора: Весь состав даже Хелперы
3. Описание благодарности: Люблю вас Админчики Отличные вы Хорошие добрие ну и понимающие

1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник администратора: Carlo_Lewis
3. Описание благодарности: Я насчет жалобы в нон рп разводах ( Пишу с аккаунта другого т.к. тот забанили на сутки за флуд) когда деньги вернете? Вот жалоба и ваш ответ:
1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник нарушителя: Cody_Mayers
3. Ваш банковский счет: 32133
4. Суть жалобы: Развел на 300 000, хотел продать дом по обходу, потом пошли к дому, он зашел и через минут 5 оффнулся :(
5. Видео (Обязательно): http://vk.com/video178173185_166345682

Прошу вернуть деньги, т.к. они не маленькие
Carlo_Lewis: Игрок будет забанен. Деньги по возможности будут возвращены

1. Ваш ник: Antonio Marvell
2. Ник администратора: Alan Batman, Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Алан-Отличный,понимающий, отзывчивый хелпер!Шкипер-отзывчивый админ :)

1. Ваш ник: Donald McDuck
.2 Ник администратора: Smart
3 Описание благодарности: Хороший адектваный человек,всегда помогает,например сегодня помог разблокировать ip на форуме не за что заблокировали но Смарт разобрался)

1. Ваш ник: Sam McFly
.2 Ник администратора: Денис Громовой ( Не помню как ник пишется :( )
3 Описание благодарности: Застрял в текстуре во время capture, написал в report, администратор сразу же отреагировал. :)

1. Ваш ник: Sam McFly
.2 Ник администратора: Nicholas Crooks
3 Описание благодарности: Нужен был совет по правилам ghetto, чтобы не флудить в report спросил номер администратора, администратор ответил, а не как многие /mute 228 30 offtop. Позже, ответил на мои вопросы в телефон :)

Рад стараться ;)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Alexandr_Evans
2. Ник администратора: Sam_Bacardi
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор. Я как новенький, много-го не знаю на Адвансе. Он все с радостью объясняет, отвечает на любые вопросы=)

Назад
Верх