Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Fernando_Carrasco
2. Ник администратора:Brain_Marlow,Thomas_Carrasco,Jay_Wayne
3. Описание благодарности: Рома класный админ-адекватный,веселый,поддержит в трудную минуту

Макс-Отличный как человек,так и админ-веселый адекватный,слегка биченишь(Муты дает :D)
Jay_Wayne-Клсаный следящий за гетто-веселый,добрый.

1. Ваш ник: Fernando Barrosa
2. Ник администратора: Johny Hailey, Andrew&Maksim Rood's, William Morelli, Poulo Washingtonio, Serega Murz
3. Описание благодарности: удачи в начинаниях (это к Johny и Maksim скорее :)); приятные администраторы, отвечает в report :)

1. Ваш ник: Aleks Cortez
2. Ник администратора: Denis Gromovoi - мой наставник в МВД. Henry Miller - хороший знакомый знакомый, Kalipso Lozano - отвечает быстро в репорт, Charles Workman - один из самых смешных админов, Bruno and Lenochka Bacardi - самый хорошие мой друзья из правительство, Serega Murz - наставник в МЗО, иду по твоим стопам =) и так же все админы - вы няшки и всегда будите такими... спасибо вам за все.
3. Описание благодарности: Все указано выше.

Самый брутальный и солидный представитель из семейства админов - Sasha Bacardi ! Спасибо за поддержку и внимание!Спасибо большое, прибольшое. Ваш ник:Mika_Gravomoto
bKpiB.png

[японцкий акцент]:полностью поддерживаю жену.Огромное спасибо вам! Всем админам, кто помог мне в не лёгкой и запутанной ситуации!
1350639885-750.jpg

bKpiB.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Brian Prado
2.Ник администратора Denis Gromovoi
3.Всегда отзывается и помогает по игровому процессу,продолжай в том же духе!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Brian Prado
2.Ник администратора Все админы адекватный,отзывчивые,молодцы вообщем ;)
3.Всегда отзывчивые и помогают по игровому процессу,продолжайте в том же духе!

1. Ваш ник: Danny Bovarro
2. Ник администратора: Thomas Carrasco
3. Описание благодарности: Крч тащер 228.Супер админ,хороший друг.Спасибо что научил меня всему (СОБР baby :D )

1. Ваш ник: Tim Lee
2. Ник администратора: Emilio Batman
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор. Минут 20 долбил в репорт никто ответить не мог,хотя и кикали,и банили. Как только зашёл этот администратор,не пожалев своего времени отвлёкся на меня. Очень помог,спасибо тебе Emilio :3

1. Ваш ник: Erick_Saint
2. Ник администратора: Все Админы
3. Описание благодарности: Ребят вы молодцы :) Тащите,тащите,тащите и еще раз тащите :)

1. Ваш ник: Джеймс Карсон
2. Ник администратора: Все- Все Админочки-няшечки:)
3. Описание благодарности: отлично работают,отвечают в репорт...

Назад
Верх