Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alan Sky
2. Ник администратора: Emilio & Erick Batman
3. Описание благодарности: Хорошие отзывчивые админы, которые помогут в любой ситуации Люблю вас ребят :)

By Erick: :*

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:
- Sombat Silva
2. Ник администратора:
- Nicholas Lion
3. Описание благодарности:
- Это тот человек который многого достиг в сфере МЗО, всю его карьеру я был с ним бок о бок, и я могу сказать что он - Лучший! Удачи тебе в дальнейшем, Колян! Артиллерия тебя не забудет :D

Роспись:
3ke57.png

1. Ваш ник: Aleks Cortez
2. Ник администратора: Nicholas Lion
3. Описание благодарности: Самый хороший МЗО, коллега и наставник в МЗО... я никогда тебя не забуду, ведь ты всегда мне помогал, подать /gnews, давал советы и тд... удачи в дальше в админке. Ты тоже не забывай про свою родную больницу и родных друзей\коллег =)

1. Ваш ник: Бэнчик)
2. Ник администратора: Nicholas Lion (братка :D)
3. Описание благодарности: Тёска, поздравляю тебя) Надеюсь, что ты станешь тащером репорта как и я когда-то в своё время :) Удачи тебе ;)

1. Ваш ник: William Lion
2. Ник администратора: Nicholas Lion (братка :D)
3. Описание благодарности: поздравляю тебя) надеюсь увидеть тебя в составе главных администраторов сервера! удачи тебе братуха !)))

1. Jeremy_Ice
2. Все, все админы!!
3. Вы молодцы, добрые, отзывчивые люди, как напишешь в репорт вопрос- сразу ответят. Застрянешь в текстурах - помогут, увидят читеров- забанят. Хорошо, что есть такие админы, как вы!

1. Ваш ник: Dante Vincent
2. Ник администратора: Все :)
3. Описание благодарности: Вы все отличные ребята, всегда помогаете, отвечаете в репорт :) А девушки у вас просто Няшки :) Кароче, отличный состав!

1. Ваш ник : Carlos Source
2. Ник администратора : Все, но больше всех отмечаю Tyler Mittone, Skipper Mittone, Sasha Bacardi, Poulo Washingtonio, Ruslan Akimov
3. Описание благодарности: Откликнуться в трудную для меня минуту, всегда ответят на мои вопросы :)

1. Ваш ник: Brain_Batman
2. Ник администратора: Emilio_Batman
3. Описание благодарности:Очень хороший адмнистратор.Отзывчивый и вообще он няшка ;3.Отично работает.Разные Мп делает .И он душка :3:)

1. Ваш ник: Dima_Ranan
2. Ник администратора: Sam_Bacardi
3. Описание благодарности: Очень хороший АДМИНИСТРАТОР, всем помогает, мою проблему решил за 1 минуту !!! Я думаю Sam_Bacardi заслуживает ур. Аdministrator 10 lvl !!! И много зарплаты, если она есть у Админов !

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jeffrey_Dillard
2. Ник администратора: Emilio_Batman
3. Описание благодарности: Нашёл адекватное решение моей проблемы,он работает на должности администратора не для себя,а для других игроков,по больше таких администраторов

1. Ваш ник: Sam McFly
2. Ник администратора: Emilio Batman
3. Описание благодарности: С ним можно пошутить, можно серьёзно поговорить. Довольно позитивный администратор, но к сожалению GM пац. Не пробивался сегодня. :(

1. Ваш ник:Alex Nillson
2. Ник администратора: Charles Workman and Max Cherkas
3. Описание благодарности: Charles-просто тащер:d Max,Вернулся на админ поздарляю :),все админ! Super :D

Назад
Верх