Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Leo Carmone
2. Ник администратора: Tolik Khamara
3. Описание благодарности: Самый лучший ослик на Advance
1. Ваш ник: Dante Carmone
2. Ник администратора: Tolik Khmara, Maksim Rood, Dante Vincent, Fernando Carmone, Leo Carmone, Ispanyola Batman, Miras Carmone
3. Описание благодарности: Няшки :D :p
09245217n.jpg

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности:
Огромное спасибо, что помогли снять трейлер, без вас бы ничего не получилось. Особенно Толику и Лене :*

1. Ваш ник: Angel Batman
2. Ник администратора: Всей администрации от 5лвл до 1.
3. Описание благодарности: Ребята молодцы , радует , что не кто не зазнается , молодцы , что помогаете , даже тогда когда нельзя - это в вас и радует. Но каждый из вас делает разные поблажки и этому я очень рад. Рад , что есть такие Гл.админы которые набирают хороших людей и не ошибаются в них. Продолжайте в том же духе. Добро придет в замен каждому и вас. Благодарю за понимание.

1. Ваш ник: Vanya Suvorov
2. Ник администратора: Хочу поблагодарить администраторов прекрасного женского пола,вы просто няшки,правда жаль что вас маловато:3 тащите девченки:) Ну и парни тащите,вас забывать тоже ненадо:)
3. Описание благодарности: Лова лова :3

1. Ваш ник: Марк Кардозо!
2. Ник администратора: Следящие за гетто, Рионка Вежка, Винцент Вежка)))
Короче, спасибо вам за все)очень понравилась лидерка, особенно атмосфера конфы, и как лидеров держат там хД.
Вот скринчик в первый же день, как Олеся дала всем пиз*ы:
mCbVPJtBWIA.jpg

очень понравилось, нигде такого не видел)
Так-же, у мя такое чувство, как буд-то обе вежки(не обижайтесь)) ) были как мама и папа, хД.
Олеся постоянно орала, и Дениса было как буд-то пофигу, :D обычная семья)
Вот ещё скринчики как Олеся отмазывала, на меня тогда была подставная жалоба :D:
C99mzt8Osvk.jpg

Так-же в конфе всегда с юмором, и без него ни как, всегда везде сремся, Олеся нас всегда разбороняет)))):
8cJGuchIaPg.jpg

hTdbyS4YYLc.jpg

Вобщем вставайте на лидерки гетто, на реде, класные следящие, никогда не скучно))

вы вот видите по скринах, я был не прав на счёт следящих.. они клевые!!!
Всем спасибо, всем удачки! Я обезательно вернусь!!!

Я делаю то что мне нравится, как я выгляжу и чем я занимаюсь. То что у тебя бомбит, это не моя вина, просто ты жалкий малый, который из за игры рвет всю свою жопу. Ты опозорен в ютубе не на малые просмотры. Кстати жди от меня нового хита про твои "Стас, шиснадцать лит". И да, ставьте лайки в вк пацаны :D

А про барреру могу сказать:
взгляд говна,усы певца,и осанка писюна :D:D:D:D:D

1. Ваш ник: Czar Warren
2. Ник администратора: Riona Vega(гайка;))
Отстояв несколько лидерок я понял, что она совсем не такая, как говорят, хоть и распускают много сплетней про неё. Олеся хороший и отзывчивый администратор. Всегда поможет, всё расскажет и толково объяснит. Хочу еще добавить, что она - справедливая. Со своей работой следящей за гетто справляется на отлично, хоть и иногда у нас возникал споры, но это всё пустяк:cool: Так же помимо администратора , Олеся очень хороший - человек. Да, именно человек. Она может понять и простить. Помочь в сложную минуту и всегда выручить. Я ее уважаю не только, как администратора, но и как друга. Я снят с поста лидера, но это не значит, что мы перестанем общаться! Мы общаемся и будем продолжать это. А те кто базарят на неё по пусту - вы черти, запомните это:mad: Сначала узнайте человека по ближе, а потом уже делайте - свои выводы. Ибо не правильно делать поспешные выводы о человеке...
Олеся спасибо тебе за всё..
А на счёт Дениса не переживай, всё будет хорошо;)

Тащи админку и дальше, как ты это любишь делать.
Что касается остальных администраторов - тащите и только тащите, я верю в вас.

Последнее редактирование:
Назад
Верх