Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alex_Baisse
2. Ник администратора: Serega_Murz
3. Описание благодарности: пишу не от одной ситуации, а в целом- по возможности этот администратор активно отвечает в репорт, прайм-тайм и онлайн у него на столько хороши, что обычно читеры утром бегают, ДМщики, и никто ничего не делает, после чего кто приходит первым?? Конечно же он! Уже третий день наблюдаю его ночной и утренний онлайн, как раз тогда, когда остальные админы спят, он лишь один со всем управляется! Вчера ранним утром спас шахту от 3-х читеров, сегодня забанил по моему репорту барыгу номерами в отеле, да и вообще, всегда отзывчив, добр, без "зазнайских" загонов.

P.S.: ну вот, не прошло и 20 минут, как снова с него достижение- в отеле вояка завалил пятерых в упор с дробовика, Serega_Murz выдал ему варн буквально через 5-6сек, телепортнул всех, кто были на место и восстановил хп, чтоб всё было честно! Блин, ну я такого админа ещё не встречал, даже на самом крутом (в плане админов) сервере- yellow! Он ничего такого влияющего на баланс не сделал, но и не бездействовал, как многие админы!

Последнее редактирование:
1. Марк Кардозо
2. Макс Пейн
3. Бандита всем, мир всем!=)

7BwBapcUFQw.jpg

M.Pain: Bandit style :3

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Eddie Cassidy
2. Ник администратора: Serega_Murz
3. Описание благодарности: Данного Администратора помню ещё с 2012 года, всё время разговаривал с игроками на комедийную тематику и не только, надавал помощь абсолютно всем игрокам без исключения - каждый игрок для него дорог. В трудных моментах всегда старался помочь, несмотря на объем этой проблемы. Спросите вы, как он относится к блату? Да не как, он просто навсего отзывчивый и ответственный человек, понимающий свою роботу и обязанности.
Щедрый, позитивный, удивительно красивый(как бы это смешно не звучало :)), позитивный по жизни человек, умный.
Спасибо, что ты есть. Оставайся таким же добрым и отзывчивым.
Всем добра :*

1. Ваш ник: Я
2. Ник администратора: Serega Murz
3. Описание благодарности: Хороший админ)
Да шикарный просто! Красавчик! ;D

1. Мой ник: Alex_Baisse
2. Его ник: Serega_Murz
3. Описание описанных описаний: Откровенный, добрый, простой в общении (без тараканов в голове, а не по уровню IQ :D), чётко, быстро и безошибочно карает своим карательным органом всех супостатов и читерастов! Стучит им по голове болт...большим мечом правосудия! ;D

1. Ваш ник: Непосредственно мой
2. Ник администратора: Всем!
3. Описание благодарности: Привет с Chocolate! Желаю Вам приятного администрирования. Тащите. :D

1. Ваш ник: Тулька
2. Ник администратора: Да ну кого-то выделять, всем :)
3. Описание благодарности: Привет с шоколадки) У меня тут маленький праздник, год уже на админке) Хочу сказать вам всем спасибо;)

1. Ваш ник: кардоз
2. Ник администратора: Смарт!!!!! Ринго
3. Описание благодарности: сделайте и вы, так как сделал Арбуз, ХДД

vm68-esVJak.jpg

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Толик, Лена, Джони, Испа, Ферн, Рожок, Максим Пейн
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь. Скоро будет готов Павлик )

Назад
Верх