Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Sophia Loren
2. Ник администратора: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Cпаcибо Алёне. На днях не уcпевала на "Казаки разбойники", отпиcала в репорт, она откликнулаcь и подвезла меня. Мелочь, но приятно :)

Alena Wayne:
12607.png

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Sombat
3. Описание благодарности: Вова, с Днём Рождения. Оставайся таким же тащером каким есть и сейчас). Как в игре, так и в жизни.;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Theodore Bakke
2. Ник администратора: Steve Moretti
3. Описание благодарности: Хотелось бы не столь поблагодарить, как поздравить Максима. Всего тебе светлого и доброго. Спасибо тебе за твою искреннюю помощь. За все те моменты, когда я был на полшага от лидерки. Хочу пожелать тебе море терпения, удачи и счастья по жизни. Для меня ты самый добрый, уверенный, отзывчивый человек и администратор. Будь таким, какой ты есть, не забывайся. Просто спасибо тебе за все. Отлично отпраздновать день рождения. :)

1. Ваш ник: Serega Johnson :)
2. Ник администратора: Всему составу администраторов Red.
3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность,за такой отличный состав,Только на Рэд такие отличные и отзывчивые администраторы,Тащите-тащите дорогие!

1. Ваш ник: David Nelson
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Кого о чем не попроси все помогут , не админы а золотые рыбки. Благодарю вас ребята! С Уважением Devide ...

1. Ваш ник: Kenny_Bacardi
2. Ник администратора: Alex_Castle
3. Описание благодарности: Все время помогает, отзывчивый очень, как бы не писал в репорт, все время отвечает:)
Молодцом:cool:

1. Ваш ник: Armando Kingsman
2. Ник администратора: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Вчера помогла с вояками,которые бегали в столовку + ПГ. Спасибо большое! Репорт тачишь)

1. Ваш ник: Serge Warriors
2. Ник администратора: Всем админам посвящается ;)
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то что вы такие хорошие ребята, за ваш дружный коллектив и помощь игрокам, и особенная благодарность Smart и Rood. Всем хорошего настроения!!! :)

1. Ваш ник: Frank_Carmone
2. Ник администратора:
Dante Vincent, Leo Carmone, Miras Carmone, Christopher Conner
3. Описание благодарности:
Всегда , когда не зайду на сервер , вижу их отличную работу.

Ответы в репорт , слежение за игрой.
Молодцы, продолжайте в таком же духе!

1. Ваш ник: Jessica Rey
2. Ник администратора: Следящие за правительством :)
3. Описание благодарности: Все молодцы :)
Особенно:
Miras Carmone - очень добрый администратор, всегда помогает, спасибо тебе :rolleyes:

1. Ваш ник: Jessica Rey
2. Ник администратора: И всех всех тоже хочу отблагодарить :).
3. Описание благодарности: Спасибо за прекрасную игру, продолжайте в том же духе! :)

1. Ваш ник: Frank Carmone
2. Ник администратора: Dante Vincent; Tolik Khmara; Leo Carmone; Ispanyola Batman; Miras Carmone; Andrew Rood; Maksim Rood; Christopher Conner.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на вопросы.Хорошо справляются со своими обязанностями!

1. Ваш ник: Alan Fraser
2. Ник администратора: Toby Mason
3. Описание благодарности: Хороший, позитивный администратор, поможет в любом случае, найдёт время и на работу, и на общение с игроками, и на развлечения. Красавчик прост)0
P.s. Вузи - замена на 8-10 ранги МО)

GsqcX7J.png

0Vt1nDT.png

1. Ваш ник: Kori West
2. Ник администратора: Следящие за Министерством Обороны.
3. Описание благодарности:
Maxim Pain - Отличный следящий, веселый, понимающий, не слушай что другие тебе говорят, они просто бомбят)
Lena Gaspar - Тоже хорошая, всегда всё обьяснишь и поймешь, спасибо :)
Max Cherkas - Жаль ты не сидел в конфе skype, я там часто вопросы задавал, а тебя не было. Советы раздаешь отличные, даже по поводу скина, я его сменил, так было лучше)
Alex Castle - Удачи тебе на админке, апай lvl, и все будет хорошо. Недавно оба были на лидерке, и я командывал тобой, а уже наоборот :D
Ну и, тот кто ушел, но тоже сделал для меня очень многое:
Dima Uso - Без тебя я бы не получил Генерала еще летом, спасибо что убедил все таки Гриню. Жаль что ушел, без тебя скучно, братан
.

Назад
Верх