Red Server | Благодарность администраторам

Жизненно!
wYgtfGhKVE4.jpg

1. Ваш ник: Harvard Love
2. Ник администратора:
Loko Bacardi
Alexandra Lion
Sombat Silva
Serega Murz

Johny Hailey
3. Описание благодарности: Спасибо вам большое! Желаю всем вам удачи в карьерном росте! От всей души желаю счастья! Вообщем красавчики вы все :)

1. Ваш ник: Anthony Brooks
2. Ник администратора: Всему составу Red сервера.
3. Описание благодарности: Действительно молодцы, но наведите порядок в полицейских департаментах. И тогда цены бы вам не было!;)

yWPDyZg.png
1.
70CCNnk.png
Sombat Silva

2.
70CCNnk.png
Игроки Red Server'a - Состав администрации Red Server'a

3.
70CCNnk.png
Суть заключается в следующем... Большому количеству людей на проекте уже известно, что 01/02/2015 - 09/02/2015 г. - пройдет Первенство России по боксу среди юниоров 1992 - 1990 гг., где я буду принимать участие в категории до 75 кг. Чтобы попасть в состав боксёров Дальнего Востока, я прошёл всевозможные мед.комиссии, тесты, сборы, подготовки и т.д., но самое главное то, что всё это время меня поддерживали и расхваливали эти люди, а именно -
Игроки Red Server'a and Состав администрации Red Server'a. Я не буду выделять каждого, так как Вас значительное количество. Могу только выразить вам благодарность и сказать огромное спасибо за то, что вы всегда были рядом и практически каждый день сообщали мне эту фразу - "Ты всяко затащишь". Очень приятно и тепло на душе, от таких людей... Так вот, 26/01/2015 г. я уезжаю покарять свою мечту и вернусь числа 10 февраля. По прибытию в родные края, с меня видеоотчёт самого поединка. Будьте умницами и хорошими пупсиками. :)

L.Gaspar:
Удачи;)

A.Lion:
За Дальний Восток!Только победа!:)

fAGrhBE.png

Как и обещал, видеозапись финального поединка:
- Приятного просмотра -

Огромное спасибо парням, которые сняли весь поединок и выложили на YouTube.

1. Ваш ник: Dante Carmone
2. Ник администратора: Следящие за правительством.
3. Описание благодарности: Самые настоящие тащеры, желаю вам удачи. Няшки ;)

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Весь ваш дружный коллектив.
3. Описание благодарности: Отличная администрация,Отзывчивая,поможет в трудную минуту.Так Держать!

1. Ваш ник: Hulk Rossetti
2. Ник администратора: Все админчики. :)
3. Описание благодарности: Всем красным перцам привет от Зеленого. :D Привет с Шоко.

1. Ваш ник: Markus McDewill
2. Ник администратора: Александра Лион , Алекс Кастле , Тед Альбонес
3. Описание благодарности: Очень хорошие администраторы, всегда ответят в репорт , помогут)
По больше бы таких адм. ;)

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: Tolik Khmara

3. Описание благодарности: Отличный администратор,отвечает всегда в репорт. Справляется со своими обязанностями замечательно,удачи Толик ;)

Назад
Верх