- Реакции
- 2 807
Ваш ник: Maximilliano Brennan
Ник администратора: Все)
Описание благодарности: Привет с Беленького сервера
Ник администратора: Все)
Описание благодарности: Привет с Беленького сервера

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.
Sombat Silva![]()
2.Игроки Red Server'a - Состав администрации Red Server'a![]()
3.Суть заключается в следующем... Большому количеству людей на проекте уже известно, что 01/02/2015 - 09/02/2015 г. - пройдет Первенство России по боксу среди юниоров 1992 - 1990 гг., где я буду принимать участие в категории до 75 кг. Чтобы попасть в состав боксёров Дальнего Востока, я прошёл всевозможные мед.комиссии, тесты, сборы, подготовки и т.д., но самое главное то, что всё это время меня поддерживали и расхваливали эти люди, а именно - Игроки Red Server'a and Состав администрации Red Server'a. Я не буду выделять каждого, так как Вас значительное количество. Могу только выразить вам благодарность и сказать огромное спасибо за то, что вы всегда были рядом и практически каждый день сообщали мне эту фразу - "Ты всяко затащишь". Очень приятно и тепло на душе, от таких людей... Так вот, 26/01/2015 г. я уезжаю покарять свою мечту и вернусь числа 10 февраля. По прибытию в родные края, с меня видеоотчёт самого поединка. Будьте умницами и хорошими пупсиками.![]()
L.Gaspar:Удачи
A.Lion:За Дальний Восток!Только победа!
![]()
1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Весь ваш дружный коллектив.
3. Описание благодарности: Отличная администрация,Отзывчивая,поможет в трудную минуту.Так Держать!
А без ctrl+c низя уже1. Ваш ник: Skipper Lion