Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Diego Walker
2. Ник администратора: Всё девушки сервера - Red.
3. Описание благодарности: Сервер Orange поздравляет Вас с праздником 8-го марта, желаем Вам всего хорошего :)

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: All girls team administration.
3. Описание благодарности: С праздником вас дорогие девушки.Будьте всегда любимыми. :)

1. Ваш ник: Raidon Tokosa
2. Ник администратора: Девушки)
3. Описание благодарности: С праздником вас, будьте всегда красивыми и любимыми :rolleyes:

1. Ваш ник: Gatti.
2. Ник администратора:
- Lena Gaspar -
- Riona Vega -
- Alexandra Lion -
- Alena Wayne -
3. Описание благодарности:
С 8 Марта вас, девчонки! Продолжайте украшать состав администрации!
:);)

1. Ваш ник: #Nikolas_King
2. Ник администратора: All Девушки Админы!
3. Описание благодарности:
8 Марта неожиданно подкралось,
И принесло дыхание весны.
Любимых женщин так сердечно поздравляем,
В душе желаем вечной теплоты!:3
Привет с #Blue

1. Ваш ник: A.F
2. Ник администратора: милые дамы-администраторы, которые разбавляют суровой мужской коллектив,
сглаживают острые углы в разногласиях и просто дарят свое хорошее настроение!
Оранжевый вас поздравляет!

246698--35625192-h200.jpg

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Всем девушкам. И экс и нынешним админам.
3. Описание благодарности: С праздником вас. С ваши днём. Отдыхайте, чувствуйте себя свободными, делайте что угодно...

Но это только 1 день :)

1. Ваш ник: Alex Barcode
2. Ник администратора: Loko Bacardi, Alex_Castle, Sombat Silva, Maxim Pain
3. Описание благодарности: На мой взгляд эти администраторы полностью справляются со своими обязанностями, они всегда пытаются помочь по мере возможности, никогда не игнорируют, что являются не мало важно.

И пользуясь случаем хочу поздравить обсалютно всех дам, девушек, женщин с женским праздником 8 мартом. Всегда оставайтесь такими какие вы есть. Всего вам самого наилучшего. Самое главное чтобы была удача, остальное придёт со временем.

1. Ваш ник: Jessie Hudson
2. Ник администратора: Lena Gaspar, Alexandra Lion, Riona Vega, Alena Wayne
3. Описание благодарности: Оставайтесь такими же позитивненькими, добрыми и красивыми, всего вам самого - самого. С 8 марта <3
256.jpg

1. Ваш ник: Gaspar Primo
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Огромное спасибо данному администратору, ночью, когда пробуждаются большинство читеров за час до школы, он всегда бдителен и может помочь. Спасибо ему за то что он отзывчив, терпелив и справедлив. Лучший.

1. Ваш ник: Akkord Price
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Один из не многих администраторов которые не когда не игнорируют Репорт: ПРосьбы\жалобы\вопросы всю ночь пытался помоч мне с моей проблемой

1. Ваш ник:Michael_Ferrari
2. Ник администратора:Sombat_Silva
3. Описание благодарности:Сомбат,ты самый лучший такого админа некогда небыло!Я тебя лавки будь таким аху**ельным!

Назад
Верх