Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Michael_Ferrari
2. Ник администратора:Sombat_Silva
3. Описание благодарности:Сомбат,ты самый лучший такого админа некогда небыло!Я тебя лавки будь таким аху**ельным!
1. Ваш ник: James Mason
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Не, ну так то присоединяюсь :)

1. Ваш ник: Mihail Ramirez.
2. Ник администратора: Sombat Silva.
3. Описание благодарности: Ну.. :D
POaT1wL.png

1. Ваш ник: Dante Lacosta
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Поздравляю с возвращением на пост, хороший администратор.:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Diana Nelson
2. Ник администратора: Sam Marino, Alena Wayne ,Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Я благодарна каждому администратору, с которым знакома. Благодарю за помощь и поддержку. А некоторым — просто за то, что они есть. Вы лучшие:p

Sam_Marino:Спасибо:)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Andy Razato
2. Ник администратора: All team
3. Описание благодарности: Вы просто дрочите читаков. Вы их по-собачьи и без мыла. (Все в хорошим смысле). Некоторые админы, мне кажется, играют ещё и ногами. Представьте эту картину. Все быстро и четко делаете. Молодцы короче, сервер держите
:D

1. Ваш ник: Garret_Sky
2. Ник администратора: Ronnie_McLean
3. Описание благодарности: Нупеха и зазнавшийся игнорщик. Поздравляю тебя с днюхой)
Желаю тебе успехов в жизни прям высоких. Счастья, любви) А главное перестать игнорить ;)
С Днем Рождения! )
Я в КПЗ шарики повесил, кстати.
600x401_0_4208774dffbb5434ad3992d13eeb15b0@800x534_0x59f91261_241176701385456189.jpeg

By Castle: Тоже поздравляю :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Garret_Sky
2. Ник администратора: Ronnie_McLean
3. Описание благодарности: Нупеха и зазнавшийся игнорщик. Поздравляю тебя с днюхой)
Желаю тебе успехов в жизни прям высоких. Счастья, любви) А главное перестать игнорить ;)
С Днем Рождения! )
Я в КПЗ шарики повесил, кстати.
600x401_0_4208774dffbb5434ad3992d13eeb15b0@800x534_0x59f91261_241176701385456189.jpeg

By Castle: Тоже поздравляю :)
Так! Я вообще-то не игнорил! Я др просто праздновал)) Спасибо, Женек:)

. Ваш ник: Ralif_Keren
2. Ник администратора: Sam_Marino
3. Описание благодарности:Самый четкий админ,он мне дал сегодня варн после я объяснился он выслушал и он снял варн и заменил на кпз. Классный человек удачи в личной жизни ;)

1. Ваш ник: David Nelson
2. Ник администратора: Sam B, Dante V, Sam M, Alena W, Ronnie M, Sombat Silvia, Tolik K. Max C , Conner , Murz , Steve M , Max Paint , A Rood , Leva A , Garret , Marcus , Lion`s , Ray Ross... ;3
3. Описание благодарности: Sie sind sehr nette Leute , я благодарю вас не как игроков и не как админов - а как хороших и отличных людей. Спасибо большое вам , что вы такие люди которые не когда не откажут и не отвернутся от тебя. Вы всегда поможете , приютите. Зная вас не первые года это действительно так вы всегда такими были и есть. Многие из вас покидали пост админа уходя на хорошее место во фракцию или же даже лидерство брали , но и там вы не когда не забудете и не игнорете . Игра игрой а в жизни вам успехов по больше , лохов по богаче , ну , что бы все у вас было в шоколаде. Зная всех вас - знаю , что вы отличные ребята. Спасибо вам еще раз за все , что вы делаете , не только для меня , но и для многих людей этого проекта я уверен они меня тоже поддержат.
С Уважением David Nelson ...

1. Ваш ник: Old Batman
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Мудрейший админ-коллектив. Вы - пример всем другим серверам, как обычно Red держит марку
:)

1. Ваш ник: Sergio Martini
2. Ник администратора: Miras Carmone, Leo Carmone, Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Из недавней, плохой, сложившийся ситуации, которая касается семьи "Carmone", хочу выразить поддержку в сторону этих ребят. Не смотря на многие высказывания, которые звучат в адрес данной семьи, которые постигли меня и всех тех кого это коснулось, Вы продолжаете работать на том-же прекрасном уровне. Удачи! By Sergio Carmone.

1. Ваш ник: James Mason
2. Ник администратора: Toby Mason

3. Описание благодарности: Любимый брат, человек и администратор. Если не в AFK, то всегда ответит и поможет :) Много приятных моментов на Advance RP Red связано именно с ним. Может и подурачиться, но если дело касается работы и СМИ, то всегда холоден, рассудителен и серьезен. Вроде моя прерогатива обычно была, но с ним никогда не пойму, то ли он всерьез, то ли троллит меня опять :)
Мучай дириков и не обижайся из-за ерунды.

Назад
Верх